Вот она какая работа, вооще работать на такой???

Вышла на работу с сентября месяца ( не офицально даже, как бы еще в отпуске по уходу до 3х лет, но в трудовой есть запись). Работа не пыльная. Менеджер в инт-т магазине, в офисе одна, и дир иногда бывает. Что не нравится: трудоустройство, зп, много хочет дир( обязанности). Первый раз на такой вакансии, раньше в рознице работала( опыт большой) сюда устроилась тк удобный график и 9 до18, и когда реб болеет он отпускает, могу на пол дня приехать на раб. Зп не велика 10 окл +% всреднем около 13-17 получается, но еще доехать на работу и обратно+ обед. Вот и думаю стоит ли менять работу %) Способна на большее, а тут ни какого развития. Ушла бы обратно в розницу, НО везде график не удобный! Сижу вот и тупею на этой работе... %) оставаться или искать новое? хочу до июня доработать и уйти, а в августе искать, но на какую должность и в какой сфере даже не представляю уже(

От форума то что хотите? скажем "увольняйтесь"-уволитесь? Или пожалеть надо?

narina

вот кучу тем разных и по всему форуму, всем советуют) хочу тоже совета, может у кого то на опыте уже было такое. А жалет не надо, не требую этого, у меня ни чего не случилось.

Ну а как ещё
удобный график и 9 до18, и когда реб болеет он отпускает, могу на пол дня приехать на раб

это для мамы очень большой плюс. Но если готовы нанять няню для ребенка и пахать по полному дню - не тупейте на работе которая не по души, ищите другую. ;) только будет ли это выгодно - посчитать бы вам надо. ;)

Ну а как ещё
удобный график и 9 до18

у меня на всех работах такой был. обычный график. ничо хорошего. полно работы можно найти с 9 до 18. это не с 10 до 16 все-таки))))
кароч, не вижу поводов работать за 13-17 тычич.

Ну а как ещё
тут ни какого развития

а что развиваться самой вне работы вера не позволяет? кто вас развивать должен? директор?

Ну а как ещё
Сижу вот и тупею на этой работе

Ваш выбор!!! можно продолжать работать, при этом не тупеть

Оборотень Uma
это для мамы очень большой плюс.

это я понимаю, только это и нравится)

Оборотень Uma
Но если готовы нанять няню для ребенка

против сиделок не знакомых, садика хватает.

Оборотень Uma
пахать по полному дню

готова пахать до 18-19 и зарабатывать, вот где такое найти, поискала, в среднем везде по 15-20 тыщ

Яблоко
кароч, не вижу поводов работать за 13-17 тычич.

на продуктовой рознице 2х2 по 12 часов в день за те же деньги пашут
так что при наличии ребенка, возможности сидеть с ним больным и прочее - вполне даже нормально

Ну а как ещё
вот где такое найти,

так смотря кем работать
продавцом вы выше 20-ки не шагнете
и развития там тоже нет :)
вы определитесь тогда - куда расти и развиваться хотите, а потом уже и работу планируйте и ищите под это дело

но имейте ввиду, что там, где надо "пахать и вкалывать за больше, чем 20 тысяч" больничные не сильно одобряют, так что с ребенком на руках работу еще найти надо.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 11:13

Charme
продавцом

начинала с этого и дошла до админа ( в рознице в "хороших" магазинах с обучениями)

Charme
вы определитесь тогда - куда расти и развиваться хотите

на каждой работе можно вырасти

Charme
больничные не сильно одобряют, так что с ребенком на руках работу еще найти надо.

с этим нет вопроса, могут и бабушки посидеть, просто на этой работе я и сама с ним могу посидеть, тк особо в офис даже и ехать не охото)

Charme
работу планируйте и ищите под это дело

вот как то с поиском тяжеловато смотрела и искала, тк есть ребенок 2г я думаю что пока и не хотят брать меня)

Ну а как ещё
пахать до 18-19

простите, не сдержалась

Ну а как ещё
тк есть ребенок 2г я думаю что пока и не хотят брать меня)

правильно думаете
либо надо железно договариваться с бабушками о больничных и честно говорить работодателю, что больничных у вас не будет совсем

Ну а как ещё
дошла до админа ( в рознице в "хороших" магазинах с обучениями)

а что админы сейчас в рознице делают? типа старшего по залу? контроль выкладки, работы консов и т.п.?

Ну а как ещё

имхо, фигово ищете, кто ищет тот всегда найдёт

Ну а как ещё
на каждой работе можно вырасти

ошибочное мнение

Charme
а что админы сейчас в рознице делают? типа старшего по залу? контроль выкладки, работы консов и т.п.?

нет это сейчас у них функция такая наверно, раньше как управляющий, НО только админ!

Pippit™
ошибочное мнение

Почему?

Ну а как ещё
раньше как управляющий, НО только админ!

а что делать то? :)
я только зам. дира была, админов у нас не было. видимо я им и была не касалась только платежей поставщикам, а весь остальной план и контроль - мое
но и пахала до 12 ночи, но и денег было :=-O:

Ну а как ещё
Pippit™

ошибочное мнение

Почему?

да потому что у всего есть верхняя планка :)

Charme
да потому что у всего есть верхняя планка

не соглашусь с этим, можно и перерасти) но спорить не буду) ;)

Charme
а что делать то?

что старший пр-ц делает( админ, упр-й)+ закуп товара, икасация, оплата( не всегда) и мероприятия, и многое по мелочи, отчеты, клиены, бызи и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы