неофиц.трудоустройство

работаю уже полгода в конторе,обещали офиц.трудоустройство.
как только поднимала этот вопрос-директор отмораживалась.уходила от ответа,мол завтра поговорим,или вечером все оформим бла бла бла
до сих пор я не трудоустроена.книжку трудовую у меня забрали и пенсионное свид-во
я планирую в скором времени беременность,хочу иметь гарантии что вернусь на работу эту потом, ну или хотя бы чтоб в трудоовй запись была о том что я работала
как мне быть?
если она мне поставить запись в трудовой что я принята на работу и печать свою,это чтото даст?или только заключение договора дает гарантии?
как вобще себя защитить в этом плане?
если я не буду никак не оформлена я же хрен потом получу декретные и прочее?

нет меня
как только поднимала этот вопрос-директор отмораживалась.уходила от ответа,мол завтра поговорим,или вечером все оформим бла бла бла

взять за руку и и подписать трудовую и договор.

нет меня
в скором времени беременность

за две руки))

нет меня
если она мне поставить запись в трудовой что я принята на работу и печать свою,это чтото даст?или только заключение договора дает гарантии?

надо и 1 и 2

нет меня

потом скажет что она Вас вообще не знает, и ни чем Вы не докажите)

нет меня

конечно - при чем раз вы не оформлены - то и отчисления на вас не идут - а от них будут декретные очень зависеть - получите потом минималку

нет меня
если она мне поставить запись в трудовой что я принята на работу и печать свою,это чтото даст?

ничего

а если она мне просто печать поставит в трудовой и напишет что я принята?
с договором она думаю отморозится,а вот печать в трудовой я смогу заставить поставить при мне ....ибо договор типа у бухгалтера трудовой,а ее вечно нету,ой ой ой ой а разве вы еще не заключили его?ой как так?...а бухгалтер мне сказала по секрету что она это вобще в 1 раз слышит ))
печать же тоже будет силу иметь в трудовухе?

ну явно же не хочет вас устраивать официально? или вам, чтобы это понять, нужно, чтобы впрямую сказали?
ничего не получите, ничего никгда не докажете.

блин...
че делать то?
она не заключит договор,она будет бегать 8(((((

Makeda
ну явно же не хочет вас устраивать официально?

дак да,отмораживается по-всякому

че делать то

прям любопытно, какая у вас контора. напоминает мне кой-чего. если у директора фамилия на Е, не стукните ли мне в личку? ;)

Makeda
прям любопытно, какая у вас контора.

стоматология

нет меня

а. не, не моя тема. видать, они все одинаковые
вам так принципиально надо у них работать? лучше другое место поищите.

Makeda
вам так принципиально надо у них работать? лучше другое место поищите.

нет не принципиально конечно,мне просто удобно тут,рядом с домом и не напряжно,
щас искать другую работу дофига делов )))я беременеть скоро планирую)))поработаю 2 мес и скажу что я Бер...меня ж возненавидят все

нет меня
меня ж возненавидят все

а в этой вашей стоматологии вас, можно подумать, не возненавидят. похвалят и денег отсыплют. ага.

Makeda
а в этой вашей стоматологии вас, можно подумать

блин че делать то?
если я завтра напишу заявление Прошу принять меня на работу тем то тем то,задним числом,и она подпишет и в трудовой отметку сделает,этого мало будет?
я думаю что трудовой договор впринципе не существует у нее в конторе........

нет меня
блин че делать то?

ну если вас устраивает такое отношение работодателя, продолжайте выбивать из нее запись в трудовой. охота с маленьким ребенком по судам таскаться - кто ж вам запретит.

дык конечно не устраивает,хочется чтоб все было честно.ибо изначально это обговаривалось
но и искать новую работу не вариант наверное...
так ладно,какие документы должны быть подписаны?заявление о приеме на работу и запись в трудовой даст гарантии?или как

запись в трудовой и трудовой договор, выше говорили... вообще, такие вопросы вам лучше не на форуме выяснять, а в трудовой инспекции, например.

спасибо ) ушла дозваниваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы