Работа на дому

Какие есть варианты и предложения работы в домашних условиях???

вы в поиске искали? таких тем уже миллион было.........

RIRU
Какие есть варианты и предложения работы в домашних условиях??? чего умеете-то? нет профессии "работа в домашних условиях".

Одно и то же каждый день %)

А Вас-то отвечать-то никто не принуждает! Думаю это добровольное желание каждого или я ошибаюсь? А чтоб настроение улучшилось - рекомендую шоколад.Помогает.

Я тоже работу на дому ищу, это сложно, везде лохотрон в объявлениях, а в темах вот только так и отвечают..

Марта_Стюарт
Одно и то же каждый день

RIRU
Какие есть варианты и предложения работы в домашних условиях???

очень сильно зависит от того,

Марта_Стюарт
чего умеете-то?

;)
репетитором можно, копирайтером, бухгалтером, переводчиком, веб-мастером и так далее

darina89
а в темах вот только так и отвечают.. Потому что невозможно предложить ничего человеку, который не пишет, что он умеет делать. Работы такой меньше, чем желающих и выигрывают не те, кто пишет "ищу работу на дому, предложения в личку". Да кому оно надо по такой заявке в личку что-то писать, кроме сетевиков?

Germiona
копирайтером а конверсия какая?

Germiona
репетитором можно, копирайтером, бухгалтером, переводчиком, веб-мастером и так далее

+++больше двух лет в декрете работала постоянно, никаких проблем с поиском работы не было, предложений оч много, если конечно что-то умеешь и реально ГОТОВА уделять время работе.

Я педагог-психолог ничего найти не могу, умею много чего, просто в основном такую работу

StiX
Germiona

дают знакомым или людям себя зарекомендовавшим, то есть с опытом, особенно копирайтеры, новичкам пракетичемки не пробиться до заказов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы