Хочу поменять профессию

Вот решила сменить профессию. Хочу пойти учиться на косметолога подскажите стоит?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 23:55

Соня30
подскажите стоит?

Да
Нет
выбирайте сами) у вас есть мед.образование высшее? Если нет - потолок в этой профессии очень низок - чужие письки драть, массажи делать, маски мазать, ну ресницы наращивать. Если есть высшее медицинское, то переквалификация только в путь и самое денежное будет ваше - инъекции и тыпы.

Как всегда очень содержательная тема

Что-то не поняла...

сейчас

Марта_Стюарт
чужие письки драть, массажи делать, маски мазать, ну ресницы наращивать по-моему очень даже выгодно.

Зачем менять профессию?
Я, думаю как мед. образование получить, чтоб фармацевтом стать, а тут проблема, ... , блин....
Можно экономическое получить. Я в УИФР учусь, особо не напрягаюсь, т.к. знанаия дают КЛАССНЫЕ! И особо читать ничего не нужно.

Доп. нужно, но всё это деньги!

Алания
Что-то не поняла... девушка спрашивала, стоит ли менять профессию на косметолога. с какой - не указала.

Алания
по-моему очень даже выгодно. не так выгодно. Низкий потолок и дальше хоть тресни. Те, кто имеет право, делать контурную пластику инъекциями, несравнимо лучше живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы