Нужно заработать 30 тысяч за 1,5-2 месяца. Как?

Может кто чего подскажет, предложит. Есть основная работа до 16.30, поэтому только на вечер. Ну очень надо.

а чего умеете?

что, умеете, в каком районе живете?

Продайте что-нибудь ненужное

delfinka80
На машине. такси?

delfinka80
Лучше спросите конкретно

мде.. с самопродажей плоховато.

Ну поехали: Кем работаешь?
Кто по образованию? (помнишь чему учили хоть)
какая машина?
У тебя есть дети, есть с кем оставить?
Доскольки можешь работать на подработке?

диплом написать по специальности

delfinka80
Образование высшее (УПИ). Работаю по специальности (химик-аналитик).

мда...специальность специфичная.
Ну правильно сказали писать контрольные,дипломы (сейчас как раз).
Про машинку подробнее. Модель/марка/год выпуска. Может предложу чего:)

я знаю, как заработать и 30, и 50, и 100 в месяц - да ради бога. Но это продажи, сложные продажи, и это надо уметь( был бы опыт, предложила бы чего интересного(

Марта_Стюарт
Но это продажи, сложные продажи, и это надо уметь

Продавать - несложное дело:)

SerVelad
Продавать - несложное дело Смотря что продавать. И кому. Семейки на рынке - просто, консалтинг газпрому - сложно.

Марта_Стюарт
Смотря что продавать. И кому

Неважно что продавать. Сам по себе процесс продажи ничего сложного не представляет.

Марта_Стюарт
консалтинг газпрому - сложно.

легче, чем семейки на рынке ;)

SerVelad
легче, чем семейки на рынке ой сережа, серёжа....оставьте уже эти ваши необдуманные заявления Если ты такой умный, чего такой бедный-то? С навыками проадж таким монстрам типа газпрома услуг, которые продаются сложнее всего на рынке, люди на зарплаты не плачутся

Марта_Стюарт
ой сережа, серёжа....оставьте уже эти ваши необдуманные заявления

Ладно, один раз снизойду;)

Продавая услугу газпрому мы тратим на это времени полгода-год, вкалываем как проклятые эти полгода-год, и год после. Тратим кучу времени, сил, ресурсов.
А потом смело покупаем дом на ГОА и доживаем там безбедную старость;)
Чтобы купить домик на ГОА торгуя плавками на рынке, надо положить туда жизнь, здоровье, и все равно хватит лишь на пожрать, хрущевку на окраине и в турцию раз в год
Так что из расчета на результат - плавками торговать намного труднее.

основы экономики в каком разделе еще разжевать, бизнесвумен вы наша
Идите спать, у вас завтра новые проекты, слоооожные, ответственныыыыые.. А вы тут со всякими неудачниками, плачущимися на зарплату перепераетесь...

SerVelad
А потом смело покупаем дом на ГОА и доживаем там безбедную старость ух ты какие сказочкииииии
Вы занимайтесь тем, в чём разбираетесь. Чо там у вас...фотосалоны, прочая мелочь, от газпромовских реалий далёкая. Как подрастёте - милости просим в конкуренты. Там и посмотрим, окучите ли вы газпром или не по зубам всё-таки будет

Марта_Стюарт
Как подрастёте - милости просим в конкуренты.

Я думаю наши сферы интересов вряд ли пересекутся.

Марта_Стюарт
Там и посмотрим, окучите ли вы газпром или не по зубам всё-таки будет

Искренне желаю вам их "окучить" :) Без относительно того какую ерунду вы продаете:)

SerVelad
Искренне желаю вам их "окучить" :) спасибо, но мне не по зубам пока. Как и многим людям, намного профессиональней меня. Адекватным людям, разумеется

И вам удачи...чо там у вас стремится к 70 тысячам

Марта_Стюарт
спасибо, но мне не по зубам пока.

Значит есть к чему стремиться! ;)

Марта_Стюарт
Как и многим людям, намного профессиональней меня.

Честно скажу, без понтов и прочего... На самом деле все намного проще чем вы думаете. Просто не всегда стоит идти напролом:) Есть обходные пути. Есть над чем подумать.

Марта_Стюарт
.чо там у вас стремится к 70 тысячам

Спасибо. Это новый проект. Кстати мой дебют в лицензируемой деятельности. А значит будет много денег, может куплю домик на ГОА:)

Автор можете по акциям узнать. Супервайзер на разовые акции. Как правило задействованы в вечернее время и выходные. Машина есть - уже хорошо. Посмотрите на еодине вакансии в разделе "рекламы" если правильно помню)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 01:22

Бегущая_Нати
Посмотрите на еодине вакансии в разделе "рекламы" если правильно помню)

Гляну, спасибо.

Уборщицей на вечер или курьером тоже не побрезгую.

delfinka80
Уборщицей на вечер или курьером тоже не побрезгую.

так смотрите на работа66 и еодин вакансии
курьером вообще можно разовые заказы брать, т.е. оплата идет за каждый заказ, как раз на пиковое время (вечернее) чаще требуются
уборщицей даже к себе в тсж можете сходить и спросить, плюс в вакансиях посмотреть
дипломы/курсовые/рефераты можно писать, но на это время надо
оператором в call-центр или менеджером на выходные (есть такие вакансии, сайты выще написала, где смотреть)

Марта_Стюарт

Есть опыт в продажах))Ищу работу.может чего-нибудь предложите?Живу в области.

Еще закончила художественную школу. Умею рисовать, оформлять чего-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы