Мастерская по ремонту обуви

Возникла идея есть помещение и отенциальные клиенты. Но вот где найти в партнеры мастера? Посмотрела в интернете только вакансии ))) резюме совсем нет. Может посоветует кто где искать?

Где мастера искать не подскажу, а вот идею под этот бизнес подскажу. Очень хорошо в питере пошла сеть пунктов обслуживания, где и обувь починят, и сумку, и замок, и мелкий ремонт одежды сделают, и ключи. Они располагаются в торговых центрах, название не помню, но в инете всяко можно найти. Вот у нас такое бы тоже пошло, мне кажется.

До ести еще далеко, но за идейку спасибо. надо начать, а там видно будет.

Марта_Стюарт
Очень хорошо в питере пошла сеть пунктов обслуживания, где и обувь починят, и сумку, и замок, и мелкий ремонт одежды сделают, и ключи. Они располагаются в торговых центрах, название не помню, но в инете всяко можно найти. Вот у нас такое бы тоже пошло, мне кажется.

А разве у нас такого нет :=-O: Только если в Меге, а так мне на каждом углу попадаются. В ПХ, Ситицентре, монетке большой....

Марта_Стюарт
Вот у нас такое бы тоже пошло, мне кажется.

оно уже есть. В Карнавале - Секундочка кажется называется.

Ермолаевна
оно уже есть

Ермолаевна
Секундочка

большая сеть

Ермолаевна
В Карнавале - Секундочка кажется называется. и там весь спектр услуг от ключа до ботинка? я просто не замечала, не знаю

помолчу
В ПХ, Ситицентре, монетке большой.... может быть, я там не бываю, к сожалению. Но в любом случае, сеть лучше одной конторки. Даже если и в торговых центрах занято, можно другие места найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы