Незаконченное высшее. Что это?

Сколько минимум законченных курсов считается незаконченным высшим? И что это за образование? В какие сроки его нужно закончить, чтобы не потерять эти пройденные курсы? И где гарантия, что человек, котоорый имеет незаконченное высшее его вообще имеет? Диплома-то нет. А то справку-то и липовую можно сделать.

Сейчас нет такого понятия, по крайней мере официального. Раньше три курса считалось. Щас есть в некоторых местах бакалавриат, но он законченный, диплом дают, это года 4.

в основном везде пишут, что это 3 курса, но есть и такая инф-ия: Закон РФ "О ВЫСШЕМ И ПОСЛЕВУЗОВСКОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ":
Статья 6. Ступени высшего профессионального образования, сроки и формы его получения

1. Образование лиц, не завершивших обучение по основной образовательной программе высшего профессионального образования, но успешно прошедших промежуточную аттестацию (не менее чем за два года обучения), признается неполным высшим профессиональным образованием и подтверждается выдачей дипломов установленного образца.

Хельга Дж. Патаки
признается неполным высшим профессиональным образованием и подтверждается выдачей дипломов установленного образца.

Хм...ни разу такую штуку не видела, чтоб выдавали. Академсправку и вперед. Правда что ли до сих пор дают диплом %) ?

Аssiya
ни разу такую штуку не видела, чтоб выдавали

я тоже :)

Если я не ошибаюсь, то диплом установленного образца выдается без гербовой печати и на каком-то особом бланке. Этим он отличается от государственного диплома. Но с таким тоже не сталкивалась, врать не буду. Кроме академсправки иногда приносят копию зачетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы