про не выплаты по бер. и родам

Мне нужен совет. 8 сентября я ушла в декрет. До сих пор не не выплатили не пособия и з.п. за последние 3 месяца ни отпуск, короче вообще ничего.
Предприятие юр. адрес здесь, но договор аренды помещения уже расторгнут. Директора (поменялось уже 2) и учредители постоянно проживают в Челябинске. На предприятии уже я одна работаю) Ну и на балансе есть техника. Написала в Челябинскую прокуратуру в конце ноября. Пришел вчера ответ.. . идите вы на 3 буквы (в суд) и вообще " невозможно определить период Вашей работы в организации" по словам учредителя а так же про место нахождения техники которая на балансе они не знают и цитата "Вами не предоставлено каких-либо документов или иных доказательств подтверждающих вам не выплату з\п, единовременного пособия, пособия за постановку на учет до 12 недель и по уходу за ребенком.." Я тихо прибываю в шоке... а какие доказательства нужны??? Я сама по образованию юрист, хоть убей, но по моему это им надо доказать что выплатили. Я отправила им в прокуратуру копию больничного, трудового договора короче всё... Все документы отданы были учредителю... что делать? писать президенту или в ген. прокуратуру или туда и туда??? Кто - нибудь может сталкивался???

Мне нужен совет. 8 сентября я ушла в декрет. До сих пор не не выплатили не пособия и з.п. за последние 3 месяца ни отпуск, короче вообще ничего.
Предприятие юр. адрес здесь, но договор аренды помещения уже расторгнут. Директора (поменялось уже 2) и учредители постоянно проживают в Челябинске. На предприятии уже я одна работаю) Ну и на балансе есть техника. Написала в Челябинскую прокуратуру в конце ноября. Пришел вчера ответ.. . идите вы на 3 буквы (в суд) и вообще " невозможно определить период Вашей работы в организации" по словам учредителя а так же про место нахождения техники которая на балансе они не знают и цитата "Вами не предоставлено каких-либо документов или иных доказательств подтверждающих вам не выплату з\п, единовременного пособия, пособия за постановку на учет до 12 недель и по уходу за ребенком.." Я тихо прибываю в шоке... а какие доказательства нужны??? Я сама по образованию юрист, хоть убей, но по моему это им надо доказать что выплатили. Я отправила им в прокуратуру копию больничного, трудового договора короче всё... Все документы отданы были учредителю... что делать? писать президенту или в ген. прокуратуру или туда и туда??? Кто - нибудь может сталкивался???

Вот Вы как пошли не туда, так и идете...

Татьяна Вакалюк
так и идете...

а куда? в суд? ну получу исполнительный и кому его? приставы в Челябе врятле шевелится будут активно...

девушка, а че тянем? ждете пока срок исковой давности и пройдет? бегом в суд, иначе останетесь с голой опой, могу дать консультацию в личке.

K@tЯ
приставы в Челябе врятле шевелится будут активно...

на каждого пристава есть свой метод воздействия. о них - тоже в личку

K@tЯ
а куда? в суд?

понимаете, если у работодателя нет денег,прокуратура их ему не даст. Правильно?
а даст кто? ясное дело, ФСС. Вы чего ждали, у какого моря какой погоды, почему не бежали в фонд, сразу, не дожидаясь смерти или полусмерти бизнеса?
Если сейчас счета приостановлеты, правда, можно вообще прямое возмещение получать.

Татьяна Вакалюк
почему не бежали в фонд, сразу, не дожидаясь смерти или полусмерти бизнеса?

кушала "завтраки")))))

Татьяна Вакалюк
Если сейчас счета приостановлеты,

да в том то и дело что там долгов по наогам уже куча, понятно что счета закрыты. Деньги то у них есть, а вот на фирме нуль, техника вся уже виртуальная, понимаю, скажут что утанула в болоте, бирки снимут и все... спрятать сумеют....

Аленаz
девушка, а че тянем? ждете пока срок исковой давности и пройдет?

да потому что уже понимаю что с ООО я ничего точно не получу... написала в ноябре 11 в прокуратуру сидела ответ ждала думала хоть какие то меры примут,))))

Татьяна Вакалюк
можно вообще прямое возмещение получать.

а можно поподробней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы