Курсы английского языка

Добрый день! Пролистала несколько веток, но не нашла схожей темы, поэтому пишу сюда. Посоветуйте, пожалуйста, курсы английского языка. Очень нужно для новой работы подтянуть знания. Желательно дистанционные курсы.

Все курсы похожи, выбирайте ближе к дому. Про дистанционные курсы считаю, что лучше занятия непосредственно в группе, не по интернету.

мне нравится livemocha

Королевишна®

а можно о них по подробнее?

меня на дистанционные курсы вдохновил один рассказ. Раньше тоже думала, что это все не серьезно, а тут загорелась. Может вы что подскажите еще по этим курсам?

копирую рассказ:

Даже если вам немного за 30...

Однажды в моей жизни наступил неприятный момент: нужно было срочно менять работу по независящим от меня обстоятельствам. Сначала я очень оптимистично отнеслась к поиску новой работы: хорошее образование, большой профессиональный опыт, востребованная на рынке труда специальность. Но чем больше я ходила по собеседованиям, тем сильнее начала паниковать. Практически везде от меня ждали великолепного знания разговорного английского языка.
Как все, язык я учила в школе, потом в вузе, но к 30 годам все эти знания благополучно выветрились из моей головы. Все попытки записаться на языковые курсы провалились. Разрываться между поиском работы, воспитанием сына, домашними делами и курсами три раза в неделю у меня просто не получалось. Поэтому решить эту проблему надо было по-другому.
«Есть же дистанционное обучение!» - подумала я и начала искать варианты. И уже через несколько дней у меня была индивидуальная программа обучения от языковых курсов «Говорю свободно» по методу CLP. Сам метод подкупил меня простотой и эффективностью: разработанный в 70-х годах XX века он хорошо зарекомендовал себя и помог многим людям заговорить на иностранном языке. Особенно приятно было видеть на сайте отзыв от Виталия Ивановича Видяпина – ректора экономической академии им. Плеханова – моего родного вуза. А еще оказывается, даже космонавты во время полетов опробовали на себе эту методику: www.govoru-svobodno.ru/o_nas_govoryat.html . Если такие люди доверяют методу CLP, значит, он действительно работает!
Получить программу было просто: я зарегистрировалась на сайте www.govoru-svobodno.ru
, оплатила курсы и прошла серьезный психологический тест; только после этого получила обучающие материалы, подготовленные специально для меня.
Теперь английский язык сопровождал меня всюду: в машине, в супермаркете, во время уборки дома и даже в ванной – программа обучения в виде аудио-файлов была рядом весь день. Конечно, иногда нужно было приложить чуть больше усилий: повторять фразы, работать со словарем и текстами. Но это занимало совсем немного времени и найти 15 минут для такого занятия мне не составляло труда. Уже очень скоро появились первые результаты.
А через несколько месяцев, блестяще пройдя собеседование на английском языке, я получила место в одной очень крупной иностранной компании. Может быть, кому-то это покажется нереальным – но теперь я точно знаю, что быстро выучить английский язык возможно!
На этом моя история не заканчивается. Знание английского языка очень помогает мне в работе и на отдыхе за границей, я читаю свои любимые книги на «их родном» языке, смотрю фильмы без перевода, много и плодотворно общаюсь с коллегами-иностранцами. А главное, мой сын тоже заинтересовался изучением иностранных языков и сейчас тоже занимается по методу CLP.
Хотите тоже попробовать свои силы? Пройдите тест www.govoru-svobodno.ru/promo_test.html и уже очень скоро Вы тоже сможете сказать: «По-английски я говорю свободно».Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 12:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы