огранизация ИП и декретные

Муж собирается регистрировать ИП, я в данный момент работаю в гос организации. Еще планируем беременность.
Как нам поступить, чтобы получить максимальные декретные выплаты и пособие на ребенка.
а) остаться мне на прежней работе. (тогда на вскидку я получу около 80тыс декретные и 7 тыс ежемес пособие)
б) мне уволиться и устроиться к мужу на работу. Что нужно ему будет сделать, что бы я получила декретные и пособие больше, чем с моей работы?

однозначно остаться на госслужбе!!! это и сохранение места и возможные льготы при устройстве дитя в детсад....

вряд ли вы как родственница что то получите,у них сейчас дикие проверки по всему этому

КиТТи КэТ
мне уволиться и устроиться к мужу на работу

хихи. Вообще могут отказать, а не то что побольше получить.

КиТТи КэТ
а кто и на каких основаниях?

ФСС, конечно, особенно если Вы будете липово наняты только для получения посообий...
Впрочем, зря я за Вас переживаю... Если в 2012 году Вы в отпуск по уходу не пойдете, правила 2010 года взять будет все равно нельзя, можно будет только 2 полных календарных года взять.

КиТТи КэТ
Что нужно ему будет сделать, что бы я получила декретные и пособие больше, чем с моей работы?

налоги платить причем не малые.

просто и все
вряд ли вы как родственница что то получите,

это не имеет значение. вопрос уплаты налогов, ну явно что зп не выше остальных и устроилась не за месяц :P

jane air

налоги платить причем не малые.

ёлкакакёлка
однозначно остаться на госслужбе!!!

мое ИМХО

ёлкакакёлка
однозначно остаться на госслужбе!!!

+1000 , без вариантов :)

КиТТи КэТ
Как нам поступить, чтобы получить максимальные декретные выплаты и пособие на ребенка.

а зачем увольняться? устройтесь по совместительству к ИП и получите декретные с учетом зп у ИП. Только оно вам выгодно будет? Столько налогов уплатить ради пособия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы