Вопрос по Книге доходов и расходов на упрощенке

Подскажите, первый раз ее печатаю.
Раздел 2, где про основные средства. У меня эта таблица пустая будет, но все равно она широкая, на 1 страницу при печати не войдет.
Что с ней делать? Печатать 2 страницы и склеивать? Или просто 2 страницы складывать одну под другую? Или нафиг уменьшить ширину по всем графам и на одну страницу уместить?

secret
но все равно она широкая, на 1 страницу при печати не войдет.

уменьшите в Экселе до 100% на лист :)

Спасибо! Можно еще спросить тогда. Если ОС было куплено в 2010 году, тогда же и в расходы списалось, то я права, что за 2011 год у меня таблица по ОС пустая?

Вы ИП или организация?

Мы ООО

Подниму вопрос.

Татьяна Вакалюк
Вы ИП или организация?

Мы организация. А какое это имеет значение?

Организации в отличие от ИП должны вести учет основных средств...
Если Вы полностью ОС списали в 2010 году - ну они же разные бывают, бывают и такие, что сразу не списать - тогда за 2011 год в разделе 2 данных нет. Но учет ОС Вы все равно ведете.

Вроде обычное такое ОС - компьютер за 22 тыс. В 2010 ведь еще лимит 20 тыс. был. В 4 квартале купили, в 4-м полностью и списали в расходы. А амортизацию да, начисляю еще. Но в Книге она, как я понимаю, не отражается.

secret
Но в Книге она, как я понимаю, не отражается.

да, все правильно. Нет необходимости тянуть ОС через 2 раздел, если Вы его в период применения упрощенки приобрели и включили в состав расходов...

Спасибо за ответы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы