Вопрос тем, кто отвечает за продажи

Это снова я. снова с вопросом) Очень интересует мнение тех, кто отвечает за продажи. Может быть, тут есть начальники отделов продаж или директора даже?

Вот, допустим, вам предлагают познакомиться с новой услугой. Вам интереснее было бы получить в качестве ознакомительных материалов (бесплатно) альманах (грубо говоря, это большой сборник полезных статей и аналитики) или сборник кейсов из реальной практики, касающихся вашей работы? Что заинтересовало бы больше и что больше кажется лично вам полезным в работе?

Мерси-мерси :love:

лично по мне (хотя я и не начальник отдела продаж) для ознакомления с новой услугой чем меньше букв, тем лучше, главное чтоб в посыле был тот зацеп, который необходим. а про сборник кейсов я чей-то вообще не поняла, каким местом он тут нужен (ну в смысле для ознакомления с новым).?

narina
для ознакомления с новой услугой чем меньше букв, тем лучше, главное чтоб в посыле был тот зацеп, который необходим Ну это КП, но вот так в лоб не все услуги продаются: звонок-высылаем компред, получаем отказ или согласие. Не всё, к сожалению, так работает) Поэтому приходится изворачиваться.

narina
я чей-то вообще не поняла, каким местом он тут нужен (ну в смысле для ознакомления с новым).? А есть вот такая ерунда - клиенты сидят, что-то делают и даже не подозревают, что это что-то можно делать лучше и результативнее. Говорить "да вы всё делаете не так" не будешь, надо обратить внимание на ошибки и проблемы, но тактично. И кейсы, в принципе, неплохой вариант - наглядно видно, что у кого-то была схожая проблема и наглядно видно решение и результат. Есть шанс, что потенциальный клиент озадачится, увидит похожую проблему у себя и захочет решить её.

Марта_Стюарт
сборник кейсов из реальной практики, касающихся вашей работы

:) именно.

Яблоко
именно. Спасибо! Ваше мнение очень важно для нас, и я это серьёзно! :)
Я-то долго тупила в сторону большого и серьёзного альманаха, пока не подумала - а кто это будет читать вообще, а главное - когда?

Марта_Стюарт
ока не подумала - а кто это будет читать вообще, а главное - когда?

верно подумали, очень верно ;)

Птичка_крашенна
верно подумали, очень верно Спасибо, я прям рада, что допёрла до этого, а то столько усилий бы в никуда ушло))))

Марта_Стюарт
а кто это будет читать вообще

секретарь директора ;)
почему просто прямыми продажами продвигать не хотите? как то казалось работа менеджера донести клиенту в нужном ключе.
один из главных постулатов знать клиента и его потребности, даже им еще самим не понятые ;)

jane air
секретарь директора ;) никогда за много лет работы секретари ничего такого не читали у нас. Напрямую на нужных специалистов выходим.

jane air
почему просто прямыми продажами продвигать не хотите? потому что не работают они в моей сфере, чай, не пиво оптом продаём На самом деле, работает мой вариант, результаты есть, тема неактуальна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы