1С Бухгалтерия 8.2 . зайдите пожалуйста кто работает в ней!

Проблема вот в чем . у меня стоит последняя редакция 1С Бухгалтерия 8.2 Версия 2.0.22.2. она не обновлялась с апреля 2011. там многие формы отчености устарели. лазила на сайте 1С так ничего и не поняла :( то ли там в другом месте нужно искать обновления. раньше программка обновлялась автоматически сейчас ничего понять не могу. подскажите кто работает что сделали? как отчетность то сдавать. ведь за первый квартал 2012 будут еще изменения.

неужели никто не обновляет? какая версия этой программы у вас стоит? откликнитесь

У меня стоит 2.0.28.3 А вообще-то самая последняя версия 2.0.33.7 (март 12 года)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 18:34

у вас базовая. сами обновляете?

Тигрён@к
у вас базовая.

Нет.

Тигрён@к
сами обновляете?

Да

Тигрён@к
раньше программка обновлялась автоматически сейчас ничего понять не могу.

Чтобы обновлять программы, надо иметь подписку на ИТС, хотя бы минимальную. Насколько я знаю, платно всё это. Может у вас подписка давно кончилась?

нет для базовой конфигурации ИТС не нужен. обновляется через интернет

Phiona
А вообще-то самая последняя версия 2.0.33.7 (март 12 года)

я вас разочарую.. это уже не последняя последняя 2.0.33.8 Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 18:59

Вобщем поняла причину
у меня видимо старая технологическая платформа
блин теперь нужно разобраться как на новую перейти %)

Тигрён@к
я вас разочарую.. это уже не последняя

Да мне без разницы, я ей пока не пользуюсь.. У меня ЗУП в ходу, за обновлением ее и слежу.. ;)

M@X™
последняя 2.0.33.8

Элементарно ошиблась.. Просто рядом стояла дата обновления 07.03.2012.. Вот на семерку-то я внимание-то и обратила. ;)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 20:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы