Про поиск сотрудника

Вот просто интересно. Те, кто ищет работу, просто подают свое резюме на какой нибудь сайт и сидят ждут? Вот подала я объявление о поиске сотрудницы неделю назад. Просмотров много, условий особенных и опыта не требуется, зарплата средняя. Ни одного резюме. Ну думаю, неужели нет тех, кто ищет такую работу. Захожу в поиск резюме. Там очень много резюме ищущих подобную работу (за такую зарплату, как в моем объявлении). Очень удивлена почему же ко мне не было ни одного резюме.
Ну и посоветуйте сайт, где лучше разместить вакансию (первый раз ищу сотрудника). Разместила на е1.

Что за работа-то?

Скиньте в личку ссылку на вакансию

на работа66 еще разместите, на е1 процентов 70 - левые вакансии давно уже, там искать что-то - почти анреал

и сами не ищут вакансии либо ленивые, либо с завышенной самооценкой )))

Сл@стён@
Захожу в поиск резюме. Там очень много

Вообще-то это часть непосредственных обязанностей кадровика - самостоятельно находить резюме.

когда искала сотрудников, звонила сама и по присланным мне резюме и по размещенным. Как правило набирались сотрудники из числа тех, кто сам тебе скинул резюме, те, кому я сама звонила, корчили из себя крутых спецов и заламывали требования.
Когда я искала работу, то сама отправляла резюме, но с более профессиональных сайтов (не e1 и 66.ру) например superjob или hh . Мне обычно кадровики перезванивали и приглашали на собеседованияСообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 14:31

Skyscraper
Вообще-то это часть непосредственных обязанностей кадровика - самостоятельно находить резюме

Да не кадровик я, бухгалтер. Некому заниматься поиском сотрудника, попросили меня. ;)

nade20
когда искала сотрудников, звонила сама и по присланным мне резюме и по размещенным.

Сейчас начну мониторить размещенные резюме, авось что-нибудь подойдет, хотя боюсь вот этого

nade20
кому я сама звонила, корчили из себя крутых спецов и заламывали требования.

Charme
на работа66 еще разместите,

Спасибо

+=Иришка=+

кинула

я всегда выбираю вакансии сама. не размещаю резюме нигде принципиально. видимо для Вашей вакансии не супер-условия, раз никто резюме не шлет.

Яблоко
я всегда выбираю вакансии сама. не размещаю резюме нигде принципиально. видимо для Вашей вакансии не супер-условия, раз никто резюме не шлет

+1

Я на СуперДжоб размещала когда искала. Сама искала и на Е1 еще, и тут прносматривала. Но работадатели сами мне звонили, если их интересовало мое резюме. Для того и размещают свои резюме. Искать то вакансии можно и без этого.
А на работу где я сейчас работаю в вакансии был указал возраст выше, мне еще 3 года не з\хватало, ну я и не стала сама направлять резюме. А через пару дней мне кадровики сами набрали, пригласили на собеседование.

Копила
Но работадатели сами мне звонили, если их интересовало мое резюме

вот потому и не размещаю. кучу ненужных звонков отсекаю сразу))))

Яблоко
я всегда выбираю вакансии сама. не размещаю резюме нигде принципиально.

аналогично.
Скиньте в личку ссылку на вакансию ;)

Мамайк@

все надеются на чудо? на хорошие вакансии всегда будет куча откликов ;)

Яблоко
видимо для Вашей вакансии не супер-условия, раз никто резюме не шлет.

не факт, может составлено некорректно. Сейчас можно увидеть такие "вакансии": только название должности и приписка "все остальное на собеседовании". Вот как это понимать? что это за шараш-монтаж такой. Желательно указывать функционал, объем работ. Желательно название фирмы. И конечно, район работы (сейчас это немаловажно из-за транспортных коллапсов).

Мамайк@
Скиньте в личку ссылку на вакансию ;)

Ссылку всем отправила. Спасибо всем за участие.

Яблоко
все надеются на чудо? на хорошие вакансии всегда будет куча откликов

Да вроде обычные условия, зарплата средняя для данной должности (возможно это отпугивает). Работа в центре.

narina
не факт, может составлено некорректно.

Вполне может быть. Я первый раз занимаюсь поиском сотрудника. Сейчас уже подумала, когда заполняла форму, написала возраст 18-30. Хотя верхняя граница в общем не принципиальна. Но сейчас если поменять текст, нужно опять 2 дня ждать одобрения модератора. :(

Сл@стён@
написала возраст 18-30. Хотя верхняя граница в общем не принципиальна

это что же за вакансия такая???

добро пожаловать в эйчары)))
сначала никого нет, а потом из "этого никого" надо будет вам еще найти лучшего)))
так и работаем, работники не могут найти работу, работодатели - работников :)
вы кого ищете? может быть ваш персонал вовсе в инете и не сидит. Вы хоть намекните на должность, мы подскажем, где такие водятся.

Сл@стён@
кинула

ничего не пришло!!!!!

Вот у меня так же, разместила объявление о работе и ни одного резюме, хотя и работа то на совмещение по 5 часов 3 дня в неделю, но никому не надо видимо.

а вот про совмещение и мне можно в личку ;)

и мне в личку

Сл@стён@
Но сейчас если поменять текст, нужно опять 2 дня ждать одобрения модератора.

Если вы набираете линейный персонал, ну т.е. много предложение в этой сфере на данную должность, то в этом и проблема. на е1 бесплатный доступ очень неудобен в том, что одобряется долго и оказываетесь вы из-за этого в конце списка. Кандидаты пока вас увидят, пролистают пару десятков других предложений. Ищите другие варианты размещения или цепляйте кандидатов кокурентоориентированными условиями ;)

Germiona
это что же за вакансия такая???

Эгоиста
Вы хоть намекните на должность

Ну назовем менеджером по работе с клиентами. Клиентов искать не нужно. Принимаем заявки от клиента по телефону, рапределяем по нашим сотрудникам, контролируем выполнение (ну т.е. отзваниваемся клинту все ли сделано и устраивает ли качество) + работа по дебиторской задолженности + отправка клиентам счетов и актов по выполненным работам. Ну и функции офис-менеджера в части приема и распределения телефонных звонков, факсов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы