Вопрос бухгалтерам

За сколько бы вы пошли работать бухгалтером, если выход на работу пару раз в неделю?Система налогообложения УСНО. Полное ведение бухгалтерии + сдача отчетности.

15 наверное

Сразу спрошу. За 5000 кто-нибудь согласится?

усно какая доходы или дох- расх

Доходы

Капучино
15 наверное

ну вы и загнули дай бог 10 ту стрести

Работу не предлагаю,просто спрашиваю реально ли кто-нибудь пойдет работать за эти деньги. Объем средний

+=Иришка=+
Доходы

ну тоды 5000 нормально, Отчет 1 раз в год, авансы только кв. платить, но их считать вообще ничего не стоит.
Если есть сотрудник и ЗП то не меньше 7000

Это ООО. Сотрудников 5!Надо вести банк,кассу, заполнять авансовые отчеты,поступления.
Отчеты ежеквартальные.

Санечка
ну тоды 5000 нормально,

Это если дома работать -а тут на работу ходить все таки надо - как минимум 2 дня в неделю, по факту получится скорее всего больше )) И вообще я только отвечала на вопрос

+=Иришка=+
За сколько бы вы пошли работать бухгалтером,

Я б за меньше не пошла в данный момент своей жизни, раньше бывало и за меньшее работала

Капучино
И вообще я только отвечала на вопрос

понятное дело. Просто сейчас ситуация следующая. Я работаю в этой фирме 2 раза в неделю за 10000+мозга е**т, типа платят хорошо,можно и за 5000 работать.

+=Иришка=+
Это ООО. Сотрудников 5!Надо вести банк,кассу, заполнять авансовые отчеты,поступления.
Отчеты ежеквартальные.

Ну тогда либо как халтура дома за 5000, либо за 2 дня в неделю не меньше 7000

Капучино
Я б за меньше не пошла в данный момент своей жизни, раньше бывало и за меньшее работала

Согласна, просто если профессионалы которые адекватно оценивают свою работу, а есть просто бухи которые и за меньшую сумму пойдут.
тут все таки от работодателя зависит, что он хочет :)

Да соглашусь-пишите в личку

+=Иришка=+
выход на работу пару раз в неделю?

это от обычного графика 2/5.. т.е. зп в мес. гл. буха выйдет 12,5 р. %) не пошла бы.

passadoble
Да соглашусь-пишите в личку

+=Иришка=+
Работу не предлагаю

за 10 т.р. мнормально, работала б пару раз в неделю)

Ju_Liy
за 10 т.р. мнормально, работала б пару раз в неделю)

смотря какие обороты еще . Может там касса 2 личточка в месяц и выписка такая же. Если обороты большие , то минимум 15 т.р :)

у меня бухгалтер-кассир сидит за 17 целый день на работе, по факту работы часа на 3 в общей сложности при большом потоке клиентов и приличном ден.обороте, но это не каждый день, в основном в конце и начале месяца :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы