как правильно взяьб отпуск по уходу за ребенком на несколько месяцев после двух лет работу уже после декрета?

Ребеночек стал часто болеть. Взяла длинный отпуск сейчас (3 недели). Но понимаю, что менять работу - все равно вести ребенка в садик, а это сейчас для меня плохой вариант. Думаю как бы взять отпуск по уходу за ребенком до окт 2012 (ребенку исполнится 4 года)? Просто пока он отдохнет от садика, окрепнет (сейчас всяких врачей проходим, обследования). Потом должны муник дать и там адаптация пойдет, чтоб я в это время дома с ним сидела.
Возможно такое?

скроюсь
Думаю как бы взять отпуск по уходу за ребенком до окт 2012 (ребенку исполнится 4 года)?

отпуск по уходу за ребенком возможен только до исполнения ребенку возраста 3 года. Никаких других отпусков по уходу за ребенком трудовое законодательство не устанавливает.

скроюсь
как бы взять отпуск по уходу за ребенком до окт 2012 (ребенку исполнится 4 года)?

если вашему ребенку уже есть 3 года, то

скроюсь
отпуск по уходу за ребенком

уже не дадут.

да, нам уже 3,5 года :(

а как же отпуск до 6 лет без содержания по состоянию здоровья. или его нет уже?

Айса
а как же отпуск до 6 лет без содержания по состоянию здоровья. или его нет уже?

не было никогда такого отпуска. В природе не существовало.

все остальные отпуска после 3 лет оформляются как обычный отпуск без сохранения зарплаты. Работодательне обязан вам его продоставить. Но если захочет - может. Так что как договоритесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы