Помогите сочинить объяснительную.

Дело такое, отправляем в казначейство заявки на кассовый расход и если бывают ошибки которые мы пропустили нам их отказывают. и теперь наше вышестоящее затребовало по этому поводу объяснение. как бы вот написать хорошо и приплести надо и смену документооборота с нового года и смену инструкции и еще что нибудь. поделитесь мыслями пожалуйста. и еще было такое что договор позже датой счета. проворонила я и это надо объяснить, а я не знаю как написать. спасибо всем

Для начала прикиньте общий объем документооборота и процент ошибок - одно дело, если ошибочных документов 0,002% от общего количества, и совсем другое - если каждый третий казначейство "заворачивает".

Тритата
Для начала прикиньте общий объем документооборота и процент ошибок - одно дело, если ошибочных документов 0,002% от общего количества, и совсем другое - если каждый третий казначейство "заворачивает".

в среднем да много процентов 40 получается

Вы через электронный документооборот работаете (СЭД УФК)?
М-да, больше трети работы - брак, это как-то некомильфо...
Может быть, вы чем-то другим заняты, а работа с кассой - это так, параллельно? Тогда распишите остальные свои обязанности, из-за чего вы кассовой работе можете уделять ну там например полчаса в день, а у вас заявок на КР 250 шт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы