стать стюардессой

Девочки кто работает стюардессой, расскажите подробнее об этой профессии и как ее стать :)

Тут много тем было, воспользуйтесь поиском :)

Могу свое мнение сказать: такой романтики не понимаю, для меня стюардесса-это гибрид официантки с уборщицей только в небе

судя по фото на аве ниче не машает а как раз способствует

поднос

судя по фото на аве ниче не машает а как раз способствует

если на это ориентироваться))), то я б не в стюардессы посоветовала, а че -тож хорошо оплачивается

автор, надеюсь фото не Ваше

подруга моя мечтала стать стюардессой. Стала. Текучка там бешенная. работа постоянно в разъездах. постоянно на телефоне т.к могут вызвать в рейс. ночевки в гостинницах где все бухают самолетным пойлом. романы с пилотами и борт проводниками
Она уволилась через 6 месяцев. потом заскучала по тому ритму жизни, вернулась. (темперамент такой) ЗП зависит от часов налета, стажа и т.д
Сейчас ушла в декрет моя подруга спустя год работы. Вышла замуж за бортпроводника. Он тоже уволился. В Ютэйре они работали.

у меня подруга работает - работа очень тяжелая - всё время практически на ногах, дома их не бывает толком, работа скорее

ЙаСамаТакая
гибрид официантки с уборщицей только в небе

ну и для здоровья большое испытание... и медкомиссию можете не пройти
работа для молодых, здоровых и незамужних-бездетных :) и храбрых, конечно - нервы понадобятся стальные)

Могу свое мнение сказать: такой романтики не понимаю, для меня стюардесса-это гибрид официантки с уборщицей только в небе ...

абсолютно согласна!!! у меня у мужа сестра работает, писец полный! все время летают.... ни какой личной жизни... болячки! но на сколько знаю, зп нормальные!

Ах девочки....все желание отбили
ну все равно спасибо... ;)

на эту должность у меня таланта не хватает

девочка знакомая летает! она закончила со мной институт и по специальности экономист..девочка не глупая далеко,но вот мечта у нее была летать стюардессой!! пошла на курсы специальные и все такое ! 2 года уже счастливая непомерно! при чем все время то на обучении в сингапуре то в китае то в нидерланах! очень живенько ей!))) так чо главное что мечтать и хотеть того! а остальное...в любой профессии есть минусы! удачи! кстати курсы есть от ур.авиалиний..которые она заканчивала в институте ИМС они снимают помещения.

Моя подруга работает стюардессой в Трансаэро, училась примерно год, сначала курсы, организованные каким-то дядей, потом собеседование в Трансаэро, потом учеба в Москве, сейчас летает 3 месяц, в основном в Банког и Египет, говорит, что устается очень, все время хочется спать, пассажиры, накопившие последние деньги на отдых ведут себя "по-свински", типа они тут летят и им все должны, например, подруга спрашивает у женщины, сегодня на завтрак омлет или блины, вы что будете? она- а что, мяса нет? нет, только блины или омлет. А почему нет мяса?... говорит когда летала стажерские рейсы в Лондон, совершенно другой контингент, все вежливые и воспитанные. Романтики особой нет, хотя по началу глаза ох как горели, ну и пока часов налета мало з/п примерно 30-35 тыс руб в месяц. Но у нее нет пока ни семьи, ни образования хорошего для более менее оплачиваемой работы и это работа для нее просто подарок судьбы, ей нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы