Ехать на работу в течение 2 часов в один конец

Нашел рабoту инженера-специалиста, но туда мне кататься надo из В. ПышMы в Ек-рг на ул. Черкасскую (где НПOА). Дорога в один конец занимает в лучшем случае 2 часа.. а приезжать надо в девятом часу, ибо начало работы в 8-30. Добираться надо своим ходом (машины нету)..
Стали бы вы кататься на таких условиях? Или отдать предпoчтение близкому расположению работы?

P.S. У меня есть достаточная вероятность найти схожую работу в Пышмe, в 20 минутах хода от дома..

zhuravlenok
Стали бы вы кататься на таких условиях?

нет - это очень долго - у меня дорого час на своем транспорте занимает - и то утомительно и часто очень не удобно

zhuravlenok

не стала бы , ну разве за оклад в 100 000 р ;)

zhuravlenok
P.S. У меня есть достаточная вероятность найти схожую работу в Пышмe, в 20 минутах хода от дома..

Тогда вообще не понятно, откуда сомнения! Конечно лучше рядом с домом.

zhuravlenok
У меня есть достаточная вероятность найти схожую работу в Пышмe, в 20 минутах хода от дома

тогда зачем

zhuravlenok
Дорога в один конец занимает в лучшем случае 2 часа.. а приезжать надо в девятом часу, ибо начало работы в 8-30. Добираться надо своим ходом (машины нету)..

даже не рассматривала бы такой вариант, это 5 часов день одной дороги :=-O:

zhuravlenok

без машины однозначно нет

zhuravlenok
меня есть достаточная вероятность найти схожую работу в Пышмe, в 20 минутах хода от дома..

Ищите.

zhuravlenok
Ехать на работу в течение 2 часов в один конец

это не дело.
Если только вы не в Москве и если предложение по зарплате уникально

Если бы были карьерные/профессиональные перспективы оооочень хорошие - подумала бы. Иначе - нет.

zhuravlenok
Дорога в один конец занимает в лучшем случае 2 часа.

меня хватило ровно на год такой работы! больше ни за что

*Наталья
разве за оклад в 100 000 р

:dada:

не, не удобно добираться, если б было удобно то в принципе чо нет, если зп отличная, ищите рядом.

Смотря на условия. З/п, оклад, возможность карьерно роста. Но я то девочка. С мужчины спрашивается вдвойне
Рассуждения лентяя, если честно. Сдавайте на права, машину покупайте

Меня хватило на пол года. Ездила на общественном транспорте со Вторчика на Вертолет. Утром 2 часа, вечером как повезет. Ушла в итоге. Жалко мне столько времени тратить на дорогу.

KisikN
Меня хватило на пол года. Ездила на общественном транспорте со Вторчика на Вертолет. Утром 2 часа, вечером как повезет. Ушла в итоге. Жалко мне столько времени тратить на дорогу.

Да вот и я про что. И "лентяйство", как пишет Листья Ивы, тут вовсе не при чем. Здоровье важнее, тем более, у мя, как у специалиста с опытом работы, есть возможность повыбирать предложения. Мне просто интересно мнение тех, кто живет в Ек-рге о таких долгих "покатушках".

zhuravlenok
из В. ПышMы в Ек-рг на ул. Черкасскую (где НПOА). Дорога в один конец занимает в лучшем случае 2 часа..

А всё хвалят Пышму, что за 15 минут до центра Е-бурга можно доехать
Без машины я на такое не подписался бы %)

Мальчиш-Плохиш
А всё хвалят Пышму, что за 15 минут до центра Е-бурга можно доехать

Ну за минут 40 до центра то можно, это если нет пробок на въезде от "радиостанции" )))
вся "сказка" начинается тогда, когда приходится ехать на Черкасскую от метро (от центра)...Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 13:34

zhuravlenok
это если нет пробок на въезде от "радиостанции" )))

А когда их там нет ?

zhuravlenok
Мне просто интересно мнение тех, кто живет в Ек-рге о таких долгих "покатушках".

ну я так гоняла: со старой сортировки на ботанику. Сперва на 024 маршрутке порядка 1-1.5 часа, потом пересаживалась и ещё минут 10 (время между пересадками колебалось от 0 минут до 30 минут ожидания), т.е. в целом часа 2 уходило. В 6 всаёшь, в 7 выходишь, к 9 на работе. Открыли метро и стало намного проще: минут 40 на трамвае + метро минут 15, чуть прошла и на работе, дорога стала занимать 1.10-1.20. Самая фигня в этом дорога назад %)

Мальчиш-Плохиш
А когда их там нет ?

Ночью нет, рано утром нет, очень поздно вечером ))
Но если без смеху, то в самом деле, думается, что такие поездки в юго-запад за средней зарплатой смысла особого нету, когда можно повыбирать..

Pippit™
Открыли метро и стало намного проще

на юго-западе метро до моей пенсии точно не откроют

zhuravlenok

вы первое сообщение удалили, уже не актуален вопрос?
а все равно напишу )) одно время ездила на работу с химмаша на пионерский (д. зверева), на машине по россельбану и объездной, наверно около часа уходило, может меньше. Вроде нормально. Но вот когда на неделю в ремонт сдала машину, то конечно намучилась на общ. транспорте, утром 2 часа, вечером около 3-х. Просто никакая была.
Знаете, я думаю при выборе предложений о работе, время потраченное на работу следует прибавлять к рабочему времени. Из ЗП вычитать деньги на дорогу и делить на это общее время. Так и получите оплату в час. Сможете сравнить с другими предложениями.
А если работа в шаговой доступности от дома, то вообще классно, сама такую хочу найти :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы