Как саму себя не подставить?

Хочу разместить резюме на HH. До этого никогда резюме в инете не размещала.
У меня сейчас неплохое место работы (причем еще и ни одно), но как это обычно бывает-хочется большего и чувствуется потенциал.

Собственно вопрос- ведь может так по иронии судьбы получиться, что мои работодатели на него наткнутся Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 22:13

ЙаСамаТакая

некоторые люди таким образом поднимают себе з/п
при условии, что вы специалист хороший

Так может вакансии искать и самой звонить в отдел кадров? Не размещать там резюме, а просто смотреть интересующие вакансии, тыцкать в раздел об этой компании, там на 100% можно найти телефон и почту отдела кадров и уж туда приватно скидывать резюме в обход HH) Ну, я бы так сделала, наверное.

Мне кажется это нормально - у многих там годами висят резюме - на все вакансии не кидаются - ну а вдруг какая то выстрелит идеальная , у начальства поди тоже есть :)

Марта_Стюарт

Это понятно. Тут такое дело, что я, так скажем, ограничена рамками, узкий взгляд у меня...
Я хочу уйти из сферы моей специализации вообще. Туда, что сейчас является, так скажем, моей подработкой, приносящей порою значительно бОльший доход, чем официалка.
Но кому конкретно я буду интересна? Нее, я знаю конечно... но вдруг есть варианты, которые мне в голову даже не приходят

Меня в общем то все пока устраивает, поэтому нет особого рвения, этакий пассивный подход-найди меня)))

ЙаСамаТакая
Но кому конкретно я буду интересна? Нее, я знаю конечно... но вдруг есть варианты, которые мне в голову даже не приходят А если в кадровое агентство обратиться? Для соискателей это бесплатно и работодатель не узнает.

Капучино

А тут такое дело

Мне бы не очень( а точнее-совсем))) не хотелось бы, чтоб мои любимые работодателя знали друг о друге)))
А в резюме я бы хотела отразить весь опыт, успехи и т.п.
Зачем им лишние переживания

там есть возможность сделать свое резюме видимым только указанным вами компаниям, или сделать его видимым всем, кроме указанных вами компаний. Таким образом можно указать вашего работодателя/работодателей в числе компаний, которым будет не видно ваше резюме.

Аууу :clap:

я сделала его невидимым для всех. видят только те, кому я сама отправляю на подходящие вакансии. и еще я не указала последнее место(где сейчас тружусь) вообще. просто период и обязанности без названия компании

Нужно сделать скрыть резюмеот определенной компании. Такая опция на сайте HH есть

Спасибо всем, кто отвечает :pozdr:

Еще раз апну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы