Юристы-фрилансеры

Юристы-фрилансеры пользуются спросом?Хотелось бы найти такую "подработку",или просто разово удаленно работать.

разве юридическая деятельность не требует лицензирования?

Динка

Можно. Но будьте готовы к тому, что стоимость услуг будет стремиться к нулю. Потому что "что тут особенного - я и сам могу написать".

GALAktika-Z

Требует только в случае открытия собственного дела,это то же самое,если при устройстве на работу будут спрашивать лицензию.В данном случае образование+опыт=моя лицензия.

Аргентум
Но будьте готовы к тому, что стоимость услуг будет стремиться к нулю. Потому что "что тут особенного - я и сам могу написать".

А я много не прошу-зависит от сути дела,работа ведь разная бывает.У меня есть основная работа.Пока есть.

Динка
А я много не прошу-зависит от сути дела

Много платить и не будут. Могут вообще не заплатить - такие случаи есть, когда за участие в процессе платят "по факту". У меня подружке-юристке абсолютно серьезно предлагали написать в очень серьезном и запутанном деле - исковое заявление за 500 руб.

Аргентум
предлагали написать в очень серьезном и запутанном деле - исковое заявление за 500 руб.

скорее всего человек понятия не имел про юридическую работу.

Динка
скорее всего человек понятия не имел про юридическую работу.

Таких - 90%.

Тогда придется им окунуться в суровую реальность.

Динка

Вот потом в судах и умирают от смеха, читая "иски" таких товарищей, которые "и сами не хуже могут написать".

Динка
Требует только в случае открытия собственного дела

Девушка, вам дома на печи сидеть, а не фрилансить!!! При таком "опыте" и уровне образования - НЕ НАДО позорить профессию!

Насчет наличия лицензии - жесть, конечно.

Напишите мне в личку, есть вопрос, по одному делу.

Динка

:hihiks:
Поищите себя в другой профессии

или скажите немедленно всем юристам, где лицензию получить :dontknow:

Helena77
Девушка, вам дома на печи сидеть, а не фрилансить!!! При таком "опыте" и уровне образования - НЕ НАДО позорить профессию!

++++++++++++++++++++++++++++++++ %)

Волшебница
Напишите мне в личку, есть вопрос, по одному делу.

хотите конкурентам опытного и умного юриста предложить?

Динка
GALAktika-Z

Ё-моё,выразилась не так,конечно не требуется никакая лицензия, имелось ввиду то,что на налоговый учет встать надо при открытии собственного дела-фирму зарегистрировать!Налетели-налетели умнички u-mamские! Лишь бы покудахтать,а по теме так никто и не ответил-вот она-суть форумов! %)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 17:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы