Как выяснить кому принадлежат растяжки в центре города?

Интересует в районе 8-марта- Радищева. Неужели все агенства города работают только только с предприятиями?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 22:58

Не поняла немного. Вы хотите заказать растяжку как частное лицо? Это вполне реально, в любом РА.

Марта_Стюарт
Не поняла немного. Вы хотите заказать растяжку как частное лицо? Это вполне реально, в любом РА.

Я хочу заказать растяжку с поздравлением одного человека, позвонила в агенство, контакты нашла в интернете, а они заявили, что работают только с организациями и ИП, на каком основании не понятно. Чем обычный человек отличается от предприятия? Особенно в "мертвый сезон"?

лампочка
Чем обычный человек отличается от предприятия? Особенно в "мертвый сезон"?

наверное возможностью совершать официальную оплату услуг...
позвоните в другие агентсва, может они работают с физ.лицами)))

лампочка
организациями и ИП

может это в том случае, если вы рекламировать что-то будете. Вообще я по ту сторону не работала, но для ООО заказывала рекламу. Они помоему ее готовы хоть кому втюхать. Это же их деньги.

лампочка
Я хочу заказать растяжку с поздравлением одного человека, позвонила в агенство, контакты нашла в интернете, а они заявили, что работают только с организациями и ИП, на каком основании не понятно. Чем обычный человек отличается от предприятия? Особенно в "мертвый сезон"? Ох, никому у нас деньги не нужны) Позвоните в другие, точно говорю - заказать частное лицо растяжку может!

погуляла по интернету, нашла неплохое место, да и цены не кусаются... завтра узнаю более подробно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы