ПЯ. не могу найти работу.

я логопед, стаж 5 лет, собираюсь выходить из декрета и не могу вообще работу себе найти. пока занимаюсь репетиторством, но ведь это все не официально, стаж не идет, ребенка опять же хотелось бы в сад устроить. обзвонила все сады в районе, близлежащие так же...нигде логопед не нужен :( что делать ума не приложу. в тот сад где пока устроенна не вернусь, ездить очень далеко. :( :( :(

напишите в личку мне, есть предложение. не официальное трудоустройство, правда

Sanjo
не официальное трудоустройство

а хочется наоборот

Здравствуйте! А какой у вас район? Я сама обзванивала садики чкаловского р-на недавно и в нескольких требоваличсь логопеды (но я не логопед).

может через отдел образования попробывать?
;)

cst.uspu.ru/obrds
ссылки где треб логопеды

Надин
А какой у вас район?

заречный

luss85
www.rabota66.ru/vacancy/349004

это далеко мне ребенком не реально туда добраться

натали

А какой у вас район проживания? в нашем д/с №371 "Золотой ключик" (Уралмаш) нет логопеда, в прошлом году уволилась, с тех пор не могут найти специалиста

Далеко - это не обоснование. Видимо не так уж хочется. Моя работа например никогда не бывала близко.

zzzzaa
Далеко - это не обоснование. Видимо не так уж хочется. Моя работа например никогда не бывала близко.

а если автор живет на химмаше, а сад на сортировке?

zzzzaa
Далеко - это не обоснование.

нет основание. мне нужно ребенка в сад будет водить(т.к. по очереди нам не светит точно) а возить в заречки на жби на транспорте.

натали
мне нужно ребенка в сад будет водить(т.к. по очереди нам не светит точно)

вам как сотруднику место для ребенка могут ведь предоставить
вот, например

Светленькая
в нашем д/с №371 "Золотой ключик" (Уралмаш) нет логопеда, в прошлом году уволилась, с тех пор не могут найти специалиста

Наташкинс
вам как сотруднику место для ребенка могут ведь предоставить

я это знаю, для этого собственно и иду в садик логопедом, т.к. есть предложения и в школу пойти. но возить ребенка из одного района в другой )а на уралмаш с пересадкой даже) будет проблематично. ребенку двух еще нет. если бы ре не было я бы хоть куда ездила

ту в центр лопедический на визе требовался логопед.....видела объяву...в садик мимо хожу! напишите скажу где

а "репетиторство" на дому не хотите! нам как раз логопед нужен?))

Логопеду-то уж не найти работу - это надо постараться. Можно и в частном порядке на дому работать, можно оформить ИП, снять небольшой офис и так приём вести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы