торговым представителем где хорошо работать?

Подскажите кто работет торговиком, или знает где хорошие услвоия работы и куда требуются,брат ищет работу,опыт торговым 2 года.

Идти там работать,, где наработаны связи, где есть знакомые

какой-то дебильный вопрос, имхо.
можно быть в продуктах торговиком, можно быть в спецтехнике торговиком, можно в фармацевтике. абсолютно разные отрасли, разные условия и зп.

Яблоко
можно быть в продуктах торговиком, можно быть в спецтехнике торговиком, можно в фармацевтике.

я не спрашиваю про сферу , а про условия работы какие сейчас зарплаты и внутренняя атмосфера.

нефть, газ, металлы... что-то в таком ключе.

аноним
я не спрашиваю про сферу , а про условия работы какие сейчас зарплаты и внутренняя атмосфера

Яблоко
абсолютно разные отрасли, разные условия и зп.

зп зависит от сферы и от специфики продукта. неужели это надо объяснять??

аноним
я не спрашиваю про сферу

брат семи пядей во лбу и одинаково хорошо продает молоко и металлоконструкции? А чего тогда без работы ходит?

Понятия "торговый представитель" и "хорошо" как-то не могут соединиться в моей голове. По-моему, торговый представитель - одна из самых неблагодарных профессий.

Skyscraper
одна из самых неблагодарных профессий. ну так-то да...поэтому она более менее высокооплачиваемая должна быть и "без потолка" иначе смысл торговли? ;) а таких мест у нас в городе не много... :(

Skyscraper
из самых неблагодарных профессий.

не всегда)))
есть всякие кокакольщики, которых выжимают до последней капли пота и крови, а есть косметические фирмы, где три часа в день работаешь и получаешь 60 тыщ) все оооочень по-разному)) ну и надо смотреть на системы штрафов, условия работы, планы на день, отчетность..
еще в компаниях есть такая тенеденция, замечаю не только по своей фирме, где я работала, но и по чужим
сначала тебя берут и условия любые, хоть н адиване лежи весь день - главное продавай. когда фирма разворачивается начинается закручивание гаек. нереальные планы, график работы с двумя собраниями вдень, куча отчетностей и прочее)))
надо просто искать искать и искать)
ну и немаловажно пообщаться с непосредственным руководителем)

тоесть в идеале идти нужно в косметические фирмы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы