Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Необходимо распространить рекламу в поликлиниках. Подскажите, как?

Есть сайт для диабетиков(студия с интернет-магазином (продукты,не БАДы). Хочу распространить рекламу через эндокринологов районных поликлиник и не знаю, с какой стороны начать, то ли через администрацию, то ли напрямую. Сайт молодой, рекламный бюджет на минимуме.Кто сталкивался с аналогичными проблемами?

Вас сейчас не пустят ни в одну поликлинику - вышел закон, который запрещает общение такого характераСообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 18:54

Я видела, как просто к врачам заходил молодой человек с сумкой, такой весь представительного вида... А как это все правильно делается

на него еще вся толпа рычала, на что он отвечал, что он не надолго! Это у кардиолога было...

есть рекламные конторы, которые печатают рецепты для поликлиник, на оборотной стороне реклама. Поликлиника заинтересована в бланках рецептов, у них договор с этими конторами, часть денег на рецепты идет из бюджета, а часть конторы добивают рекламой. Могу подсказать контакты, но эта контора работает только с детскими поликлиниками. Кто работает со взрослыми - не знаю.

все от поликлиники зависит, в любом случае- к глав.врачу. Или сразу к главному эндокринологу УрФО

FataMorgana

Подскажите, заранее благодарен Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 19:22

все от поликлиники зависит, в любом случае- к глав.врачу. Или сразу к главному эндокринологу УрФО Syma

И пошлет он вас с минимальным бюджетом на три советские буквы, но хотя может стоит попробовать

Крупная Рыба
Вас сейчас не пустят ни в одну поликлинику

Хм.. только сегодня при мне к педиатру приходила такая тетечка... реально всего на 2 минуты зашла..

Evana
пошлет он вас с минимальным бюджетом на три советские буквы

умеючи и без бюджета можно ;)

да разбросайте рекламу у кабинетов эндокринологов.

Спасибо всем ответившим!

Соль бемоль
разбросайте рекламу у кабинетов эндокринологов.

Об этом подумалось в первую очередь, но, если без договорённости с начальством, не отправит ли обиженное начальство весь тираж в унитаз?

Sheff_Aleksi
то ли через администрацию, то ли напрямую

обратитесь для начала к заведующим, они подскажут вам что почём ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы