глупо?

сейчас я на двух работах. и я не могу сказать, что получаю удовольствие от того, что делаю. вернее, это бывает очень редко. на работе я в декрет захотела, лишь бы не приходить снова и не работать меня раздражает, что нет четкого графика. в 8 на работу, а там хоть до скольки. бывает, что до 4х, а бывает и до 8-11 вечера. и вопрос вот в чем- на следующий год будут делать мне аттестацию на обеих работах. если все благополучно, то буду получать больше. ощутимо или нет-пока не знаю. но больше-это больше. нам с мужем надо брать ипотеку. нет своей квартиры-нет детей, нет отпуска. ничего нет. на первоначальный взнос пока не накопили, но копим. я с этих работ летом планировала уходить. правда еще не знаю куда. глупо уходить, если есть перспектива получать больше и взять ипотеку? или не глупо, потому что работа раздражает и чуть не до слез каждый раз, когда приходится задерживаться?

а куда уходить планируется?

я бы так не смогла. либо работа должна приносить удовольствие и пофиг на средненькую зарплату, либо если работа невыносима, она должна компенсироваться высоким заработкомСообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 16:18

надо сходить в отпуск.

Нежная_Лола
глупо уходить, если есть перспектива получать больше и взять ипотеку

глупо уходить, если нет других вариантов.

Germiona

вот именно, что другого места я не нашла еще. и даже точно не знаю, куда хочу. но не с детьми

а када в 4 уходите тоже плачете?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 16:21

Яблоко
глупо уходить, если нет других вариантов.

конечно. я так и не уйду. не только за себя отвечаю. знать бы, куда я хочу пойти работать

Яблоко
надо сходить в отпуск.

надо. очень надо. до него 3,5 месяца

lulekj
высоким заработком

этого у нас в школе и в техникуме нет пока. и пока не планируется. стаж нужен хороший. но я не фанатею о этой работы, как некоторые педагоги, которые тут торчат до позднего вечера. у меня семья есть, я хочу выглядеть нормально, а не как лошадьСообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 16:25

Злой Белка /Sanders/
а када в 4 уходите тоже плачете?

нет конечно. но это не часто бывает

а зачем до 11 торчать на работе?!
специальность то какая, чтобы оценить размеры заработков возможных в другом месте и нагрузки

Charme

а документы, выставки, праздники и прочая муть-баламуть, которую надо уметь организовывать.
старшая вожатая. заработок средний. или даже меньше, чем средний

Нежная_Лола
старшая вожатая.

а перспективы то какие? это пока девочка-припевочка :boogie: , а потом?
в чем смысл работы?

Мне кажется, надо в начале сходить в отпуск, а потом думать - хотите ли вы тут работать. Потому что даже самая любимая работа может быть не в радость уставшему человеку).
Если после отпуска работа все так же будет не в радость - по-моему можно со средним заработком поискать что-то более по душе :)
И кстати - обещание о повышении когда-то там (в должности или зарплате) - не означает что это произойдет реально и скоро...

если вы плачете - однозначно уходить
зачем тратить свою жизнь на то что не приносит удовольствия или хотя бы удовлетворения в денежном эквиваленте???
живем то один раз ;)

ЙаСамаТакая
а перспективы то какие? это пока девочка-припевочка , а потом?
в чем смысл работы?

это не та вожатая, которая в лагерях:) в школах есть вожатые, которым 30, 40 и 50 лет. это ставка так называется. на самом деле-педагог организатор. за мной организация мероприятий, написание сценария, оформление зала, сценарий для школьной команды КВН, завтра вот на конкурс танцев с девчонками поедем (движения ставила школьная хореограф, но идею мы с ними вместе рожали:)), всякие документы, иногда уроки веду английского языка (напрямую со специальностью связано). короче, всегда много работы. и радости особой она мне никогда не приносила. в техникуме преподаю английский. тоже не всегда рада, чаще наоборот даже. короче, нытьем делу не поможешь. но вот есть реальные перспективы в прибавке (сколько только там прибавят) и необходимость брать ипотеку, тк все дорожает и мы время теряем

nataly79
если вы плачете - однозначно уходить

еще не плачу, но иногда хочется:)

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы