"Мебель Капитал" Кто небудь работал?

Интересует любая информация о компании. Офис в В.Пышме.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 18:12

смотрю объявление есть вакансии, НО добраться до офиса только пешком( если нет своего авто) метров 300-400 через лес........че-то страшно. Кто из Пышмы - это улица Парковая 2А ( это так к сведению) Стоит ли устраиваться на работу, как думаете?

Ап!

я работала ( больше года назад)

• это : обучение (продукту и технике продаж), лояльное руководство ( можно на больничный сходить), есть заказы.
  • :проблемы с выплатой зарплат (постоянные задержки, выдают частями ), заказы не выполняют во время ( очень много негатива в связи с этим от клиентов, во всем виноват менеджер, а директор и руководитель отдела продаж не хотят ни с кем говорить и что-то объяснять), из-за косяков клиенты отказываются работать дальше ( логистика на 0, сроки срывают минимум на 2-3 недели). Текучка кадров , персонал обновляется раз в 2-3 мес.

у менеджеров по продажам какая средняя з.п.?

ап!

17- 20 тыс. можно свободно зарабатывать

ЮЮюла автор темы Кто небудь

Вы меня конечно извините, но я такого еще не видела.

есть новая инфа ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы