Пойти работать в фирму или продолжать фриланс???

Три года работаю декоратором в свободном полёте, за это время обросла опытом, полезными знакомствами и неплохим портфолио)) Но в последнее время совсем нет работы и, всвязи с этим присмотрела в объявлениях на сайте вакансию в одной даовольно-таки популярной(в этой сфере) фирме, была на собеседование и мне предложили должность ведущего декоратора. Вот я теперь чего-то заочковала, ведь так уже привыкла к свободному графику, к тому что сама себе директор))) Работа интересная очень + по деньгам очень даже. Раньше пыталась в фирмы устраиваться, но не брали, т.к ребёнок был маленький, тогда и решила сама... А сейчас вот очень берут))) Может кто-нибудь делал подобный выбор? Расскажите...

Попробуйте. Вдруг вам понравится.
Стабильность иногда ценится не меньше свободы.
Не понравится - уволитесь. Не поняла, что вы вообще теряете? Вот если бы наоборот был выбор - из наемников во фрилансеры - поняла бы сомнения

красавица и удачница
в последнее время совсем нет работы

красавица и удачница
Работа интересная очень + по деньгам очень даже

не понимаю сомнений)))

Идите, конечно. В первое время трудновато будет, но, может, проявите себя хорошим спецом, зарекомендуетесь и потом уже можно будет переговорить с руководством об удобном графике. В любом случае уволиться всегда можно. А раз пока работы нет, то и не рискуете ни чем.

Колыбель-ка
то и не рискуете ни чем.

Скорее рискует работодатель.
Придет автор, базу свою клиентскую расширит и улетит дальше в свободное плавание.
А затраты на рекламу, поиск клиентов нес работодатель ;)

А кто мешает выставить фирме свои условия?
Меня дважды "брали", но на условия не соглашались - а я не много просила, так-то)) Всего лишь собственный график работы)
Но однажды нашлась компания, которой было важно мое спокойствие - я там долго и с удовольствием поработала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы