надоела работа. Хочу чего-то нового

работаю продавцом-консультантом. Хочу сменить отрасль. Не знаю куда податься... Думаю. Хотелось бы работы с документами, возможно, оператором каким нибудь... Какие вакансии можно посмотреть, подскажите?

Образование то какое?
Опыт только продавца-консультанта?
Желаемая з/п?

Оператором в колл-центр можно. Менеджером по продажам в контору без особых претензий, то есть это не будет огромный холдинг.

думала про оператора колл-центра. Но не могу понять, что это? Толком нигде не объяснено. Образование- экономический колледж, помощник менеджера. В продажи не хочу больше соваться

Смотря какая контора. Где-то операторы только на входящие отвечают - это всякие службы поддержки. Есть ещё операторы такси, которые сидят в одном центре и принимают заявки для разных служб. Есть операторы в компаниях мобильно связи, они тоже там по регламенту на звонки пользователей отвечают. Есть операторы, которые занимаются телефонными продажами.

может, попробовать посмотреть вакансии офис-менеджеров, менеджеров по закупу, оператора ПК. но не мешало бы Вам пройти курсы 1С (Торговля и склад, Бухгалтерия) - они не долгие, недельные всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы