что выбрать?

Искала работу,ходила на собеседования и вот звонят в один день сразу с двух мест и предлагают приступать к работе.Я уже всю голову себе сломала,не могу определиться.Одна работа оператор колл центра,бюджетная организация,пятидневка зарплата около 14 000,вторая консультант график 2/2 зарплата от 16 000 на исп.срок,потом выше.Есть вое детей один в садике,другой в школе.В частности не могу определиться с графиком,какой лучше,удобнее.Вроде как пятидневка с детьми,хотя кто знает опять же.По самой работе привлекает больше консультантом,более творческая чтоли :) как то не тянет 8 часов в день сидеть на телефоне только,но опять же удобство пятидневного графика с выходными и праздниками... %) Помогите определиться!! ;)

я
удобство пятидневного графика с выходными и праздниками...

я это выбрала, правда у меня деть один и наработалась я 2\2Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 11:31

Эlli
наработалась я 2\2

сложно да?

я вот наоборот мечтаю работать по графику, так достала эта пятидневка. вторник среда, а ты дома, красота, можно и прибраться и сходить куда нибудь, в магазинах народу нет, бани бассейны фитнес клубы, везде свободно и дешевле чем вечером, пробок днем нет, можно съездить куда надо. А так, сидеть всю жизнь практически на работе, в выходные желание спать и ничего не далать, а еще готовить по вечерам, хозяйство вести.. уроки ну и т.д Так у вас еще и зп так больше получается, че тут думать то ;) Если муж есть так вообще без проблем мне кажется в смысле детей забрать из сада, уроки проверить покормить

я наоборот искала 2\2,но у меня одна в школе,другая в техникуме мне проще.

kateishen

муж есть,но у него ненормированное рабочее время,может 2-3 дня дома сидеть,а потом может настолько же уехать.есть бабушка и вот думаю придется же ее напрягать) время от времени

*Artis*
у меня одна в школе,другая в техникуме мне проще.

ну вот мне тоже говорят,подожди дети вырастут,потом будешь работать как хочешь :) а я щас хочу

Мне нравился график 2/2. Это же 15 выходных в месяц:) конечно первый выходной отдыхаешь после интенсива, но привыкаешь постепенно. Но нужен кто-то, кто будет детьми заниматься на постоянной основе. Плюс что за организация и что за обязанности у консультанта тоже важно.

я
я щас хочу

я б смотрела тогда на то:график мужа,чтоб мог из садика (школы) помогать забирать - отводить и чтоб в выходные-праздники дети не оставались одни,если муж работает не пятидневкой.Еще,чтоб рабочий день начинался-заканчивался не сильно рано-поздно,а то детям надо будет о своих успехах поделиться,а маман без задних ног дома лежит
В вашем случае,я б на 5-днеевку вышла ;)

Что 14, что 16 - для меня з/п неприемлемая, но автора видимо устраивает, поэтому попробую ответить.
Из предложенных двух вариантов я бы однозначно выбрала 2-й.
Аргументы: з/п больше и с перспективой + мой обожаемый график 2/2.

Хотя, работа в колл-центре лично мне очень понравилось.
Аргументы: был сменный график 2/2 + сиди себе на месте и отвечай на звонки, вся информация перед тобой в мониторе, никаких забот + с работы вышел и до следующей смены можно о ней не вспоминать + за каждый переработанный час платили в двойном размере

*Artis*
маман без задних ног дома лежит

консультант в аптеке..возможно такое?

*Artis*
В вашем случае,я б на 5-днеевку вышла

вот понимаю,что для всех это было бы удобнее..но не для меня..буду думать вобщем

в сбер не ходите.

Ольха_Уральская
был сменный график 2/2 + сиди себе на месте и отвечай на звонки

ну тут немного другое..единая регистратура

Ольха_Уральская
за каждый переработанный час платили в двойном размере

и такого нет там

я
консультант в аптеке

:dontknow: не работала,хотя с непривычки целый день на ногах,а после

*Artis*
маман без задних ног дома лежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы