Аналитик и куратор СЭДов

По этой части отработала больше 10 лет на руководящих позициях, в том числе основную работу сама и делала (то есть- аналитика процессов организации, постановка задач, выбор СЭД, общение с разработчиком, постановка задач, подготовка внедрения, разработка внутренних документов организации, тестирование предоставленного ПО, организация внедрения, все тяжбы с разработчиками-ит-службой-подразделениями, вовлеченными в автоматизированные процессы) мне это интересно и получается, сейчас после декрета хочу найти такую же работу. У кого есть потребность- добро пожаловать в личку, скину резюме. Да- не технарь, просто грамотный управленец со знанием СЭДов и нюансов внедрений и автоматизации процессов, перестройки- оптимизации процессов.

вы работу ищете? Как-то виртуозно спрятали в "много букв" свою цель

работа в принципе есть, но если будет возможность ее сменить на работу по интересному для меня профилю- буду рада.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 13:09

напишите в наумен может, может у них есть вакансии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы