Как бороться с самодурством?

Директор у меня самодур (или самодура?). За то, что я не вышла на работу 2, 3 и 4 января, и еще 9, вычла из зарплаты. Сегодня опять огорошила. Отдыхаем 8 и 9 марта. 10, 11 и далее работаем %) . Это был ответ на вопрос о коротком дне завтра. Вот обдумываю, что ей сказать завтра? Как с этим бороться?

в трудовую комиссию можно обратиться, но после этого у самодуры работать точно не будете

ну дак хозяин -барин,откройте свою фирму и спите-отдыхайте,

Крошечка-Хорошечка
Как с этим бороться?

Вы ТД в соответствии с ТК подписывали?

Я бы пока поработала, но дурость раздражает. Ведь работа в выходные никак не отразится на общих результатах.
Просто надо, что бы все сидели на рабочих местах.
ТД не подписывала НИКАКОЙ.

Крошечка-Хорошечка
ТД не подписывала НИКАКОЙ.

Ну дак будете выступать останетесь с голым окладом,или уволят,а как вы без договора работаете?

мамаПружинки

Я хорошо работаю. Но трудовую книжку пока не несу

Крошечка-Хорошечка
Я хорошо работаю.

Бунтовщиков никто не любит ,даже хорошо работающих

То есть у Вас ни договора нет, ни по трудовой Вы не оформлены? Вообще никак?

мамаПружинки

Знаю И характер у меня спокойный, очень. Просто бесит бесцельное и бесполезное сидение на рабочем месте. Если есть необходимость, я могу и задержаться, и про обед забыть. Но это для работы, а не просто по прихоти самодуры.

Сиpин

Да оформлена я. И зарплату себе начисляю, и НДФЛ, и страховые взносы. Но в трудовой записи пока нет. Не приносила.

Крошечка-Хорошечка
Крошечка-Хорошечка

Ну дык хозяин-барин,или делать ,как он говорит,или без премии ходить,ваш выбор. :)

Крошечка-Хорошечка
Да оформлена я

Ну тогда еще можно жаловаться. Но, опять же, готовы к не слишком приятному для Вас повороту событий?

О премиях у нас никто и не слыхивал.
Пока решила не выходить. И муж дома, и ребенок будет. Предупрежу, конечно, пусть вычитает, если хочет.
Для начала поговорю еще завтра, вдруг одумается. Что сказать-то посоветуете??

заявление об увольнении- вот лучший способ борьбы с уставным самодурством в чужом монастыре.

Крошечка-Хорошечка
Пока решила не выходить.

Только 11-го не прогуляйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы