Ты сможешь работать на этой должности - стоит ли верить?

То ли работодатели "ясновидящие" стали, то ли соискатели не видят "свою работу". Поработал некоторое время в организации, предлагают перевод и заявляют, что "верят, что это твое место". А ты сомневаешься даже в этой сфере. Пошли бы на такую работу, если предыдущее место просто не соответствует вашим способностям (как он заявляет). Не подтвердите свои способности на новом месте - уволят....

лампочка
что "верят, что это твое место".

блин смотря куда переводят,если человек был начальником, а переводят уборщиком это одно,а если наоборот то ужедругое :)

лампочка

конкретики мало, чтоб оценить.

Кем вы работали? Какое образование? Кем предлагают?
Еще очень много значат личные качества. Иногда есть смысл взять человека без опыта, но с "хорошей№ головой. Может они в вас эту самую голову разглядели??

Оля-я
наоборот то ужедругое

можно сказать - повышение

вам из секретаря предложили стать кадровиком?

лампочка

можно сказать - повышение

а чо так неуверенно?
если б мне было интересно-пошла бы обязательно.
в принципе видно способности человека. :)

Хрюша и Степашка
конкретики мало, чтоб оценить.

Кем вы работали? Какое образование? Кем предлагают?
Еще очень много значат личные качества. Иногда есть смысл взять человека без опыта, но с "хорошей№ головой. Может они в вас эту самую голову разглядели?? образование высшее, из обычного специалиста в продажники (можно сказать с корпоративными клиентами). Возможно они мою голову и рассмотрели и качества....

Яблоко

а чо так неуверенно?
если б мне было интересно-пошла бы обязательно.
в принципе видно способности человека.

потому что ну не вижу я себя продажником и все... но почему-то многие работодатели неоднократно пытались "переманить" меня на эту должность с моей более спокойной работы, а потом я вообще уходила из организаций.

с продажниками просто всегда проблемы - нету их, нормальных

только почему вы считаете, что это повышение? зп обещают больше?

Алиска

ДА БОЛЬШЕ

лампочка
ДА БОЛЬШЕ

оклад больше? или "вместе с процентами ты огого скока заработаешь!"

Яблоко
"вместе с процентами ты огого скока заработаешь!"

это скорее всего ;)

песня у всех одна и та же)))

Яблоко
оклад больше?

плюс проценты, и выполнение плана - как же без него

лампочка
из обычного специалиста в продажники (можно сказать с корпоративными клиентами)

извините, но это не повышение :) просто продажники нужны всегда и везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы