проблема - найти аналитика

Столкнулась с проблемой - не идут соискатели на должность аналитика. Набирала прошлым летом - шли студенты после окончания ВУЗа, без опыта работы, так недовольны были условиями и говорили, что они предпочтут в банк на большие деньги пойти (по нескольким фамилиям из таких соискателей видела, когда мониторила Е1, что их резюме висели на сайте пару месяцев, значит не брали их в банки). Обязанности среднестатистические для аналитика - составление отчетности, ведение учетной системы. ЗП - нижняя граница средней зп аналитика. Сейчас набираю снова - за 2 недели вообще ниодного человека на собеседовании. Путь поиска летом и сейчас одинаков - объявление на Е1. + "сарафанное радио" по своим + мониторинг резюме на том же Е1. Где искать, накидайте идей?

Напишите в личку, плз, условия работы

Limpo4ka
Напишите в личку, плз, условия работы

и мне))

Тоже интересно. Напишите, если не сложно.

Naseda
Тоже интересно. Напишите, если не сложно.

Присоединяюсь.

Мне тоже скиньте.Знакомая ищет.

и мне тоже

мне тоже можно!

у меня такая же проблема, только с заместителем главного бухгалтера :(

дак устраиваете возрастной ценз! у меня маме хоть и 59 лет, но мозги еще ого-го! она всю жизнь главным бухом работала. Сейчас понятно не претендует на главного... но все .... - типа не работник. А зря, между прочим. Таких ответственных, скурпулезных людей среди молодежи не найдете... да на такие зп как ищите...

Аkulа
ведение учетной системы

какой? технические требования?

Аkulа
ЗП - нижняя граница средней зп аналитика

а точнее? низкая может быть совсем низко

Аkulа
15000

Такие деньги кассиры в магазинах получают. Уж совсем скромно. Добейте хотя бы до 20 и народ потянется.

я искала аналитика летом. На 15 мы взяли выпускницу с профильным образованием, но без опыта.
С опытом специалисты ценят себя от 20 (с ооооочень маленьким опытом)))). А вот от 25 уже поискать-покопаться можно

15000 аналитику?

однако))))))))))))))))))))))

Аkulа
Путь поиска летом и сейчас одинаков - объявление на Е1. + "сарафанное радио" по своим + мониторинг резюме на том же Е1.

вообще то на еодине свет клином не сошелся
полно спецсайтов по поиску работы и работников
почему там не размещаете вакансию, а?

если хоум офис рассматриваете, то напишите в личку - знакомой очень нужно.

можете мне написать в личку по-подробнее ;)

ЯлоП
Таких ответственных, скурпулезных людей среди молодежи не найдете...

+++

такая же беда(( только у нас не 1С, но нужен системный аналитик, рассматриваю всех, зп 30-35, хоть бы кто откликнулся(((

[Фея]
такая же беда(( только у нас не 1С, но нужен системный аналитик, рассматриваю всех, зп 30-35, хоть бы кто откликнулся(((

напишите в личку требования,.....спасибо!

...проблема - найти аналитика.... Особенно когда ищешь оператора ПК со знанием 1С.

Хочу работать им. Долгое время была аналитиком бизнес процессов в крупном холдинге, постановщиком задач в КИС+ СЭДах, архитектором процессов в реале и в ПО. Сейчас думаю как раз по этому профилю что-нить найти, у кого есть предложения- в личке отвечу всем.

А не искали через кадровые агенства? Там могут быть кандидатуры, которые в других местах не "светят" свою заинтересованность в поиске новой работы. Для поиска сотрудников финансововй сферы можете заглянуть в это кадровое агенство [a url=www.finsector.ru]www.finsector.ru[/a] может подберут Вам аналитика.

Алиска
15000 аналитику?

может на неполный день? я аналитик, но пока в декретеСообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 14:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы