квартира 3-х комнатная как гостиница, выгодно? Кто занимается?

вот думаю то ли сдавать квартиру в почасовую, то ли на месяц. Интересует кто сдает на кратковременность, какие могут быть подводные камни? Или все достаточно просто?

самый лучший вариант - это или сдать агенству под гостиницу (только у них много претензий обычно по оборудованию), либо найти организацию, которая снимает квартиры для своих сотрудников.

работа
на кратковременность

самим тогда работать администратором в своей хате получается? наверно времени много съедать будет.

почасово трёшку мало кто захочет снимать, мне кажется...посуточно - ну тоже не толпа - командировочные, разве что...

А я неспеша ищу на почасовую аренду помещение для проведения семинаров. Нужен экран и проектор. Может, кто-то сможет подсказать, где такое найти можно? я пока в интернете пробую искать, как-то не очень результаты впечатляют. Если у кого-то есть инфа, напишите в личку :pozdr:

Когда я вижу на столбах объявление "Квартиры посуточно", я понимаю, что сдаются они вместе с девочками. Это и есть ваш бизнес?

Мне страшно
что сдаются они вместе с девочками.

у кого что болит.

Мне страшно
я понимаю, что сдаются они вместе с девочками.

:=-O: да вы параноик

Трешки плоховато сдаются под гостиницу, хотя возможно. Обычно удобно передавать в управление агентству. Они и мебелируют и следят за всем сами. Оплата в месяц фиксированная хозяину квартиры.

okcum

nadin_29

А вы сами не видите, где такие объявления? Они заменили объявления об интимных услугах на столбах. Сами-то подумайте, кому еще нужны квартиры сутками и почасово? Да еще в таких количествах

Lanny
А я неспеша ищу на почасовую аренду помещение для проведения семинаров. Нужен экран и проектор. Может, кто-то сможет подсказать, где такое найти можно? я пока в интернете пробую искать, как-то не очень результаты впечатляют. Если у кого-то есть инфа, напишите в личку

в гостиницах многих есть, звоните узнавайте

МамаДома
найти организацию, которая снимает квартиры для своих сотрудников.

идеально, тока что там после толпы гастрбайтеров останется
...или самой администрировать свое помещение = полноценный рабочий день,
или сдать агентству с условием "что взяли, то и верните" = без забот фиксированная з/п ежемесячно

Мне страшно
кому еще нужны квартиры сутками и почасово

любовникам, шпиёнам, компаниям....

...мы щас под миник ИЩЕМ 2-3 к кв на Уктусе...

Мне страшно
Они заменили объявления об интимных услугах на столбах

ну значит в массажные салоны тоже приличным женщинам ходить низя? а то вон скока объяв....Мы для командировочных постоянно снимаем в разных городах квартиры посуточно - дешевле чем гостиница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы