Оператор на автозаправке

Есть кто-нибудь кто работал или работает оператором на автозаправках? Интересует график работы и примерная з/п, какие требования предъявляют при приеме на такую должность, какие обязанности?
Как часто бывают такие вакансии или попасть туда сложно, ну типа "по блату"?

:popcorn: тоже послушаю

Ольха_Уральская
тоже послушаю

давай вдвоем слушать, правда еще некого

IrIшKa
оператором на автозаправках

IrIшKa
"по блату"?

насмешили,спасибо

lenochka86
насмешили,спасибо

да пожалуйста, не жалко
а по делу? почему смешно?

Почти на каждой остановке висят объявления на газпром требуются, можно без опыта, график 2\2 (день\ночь), зп 13-16 т.р.

IrIшKa
а по делу? почему смешно?

да потому что люди тут с высшим образованием и опытом работы найти достойное место не могут,а вы по блат за работу на заправке говорите,может еще в ларек алкашам водку продавать тоже только по блату?

я тоже видела вакансию эту.знакомая работает на газпроме говорит должно быть день-ночь-2выходных на самом деле как придется народу не хаатает может и по 4дня работать без выходных и всяко разно.зарплата 15 дофига штрафов .вот

Почти на каждой остановке висят объявления

не видела ни разу
может потому что я на общественном транспорте почти не езжу?

зп 13-16 т.р.

m@m@Sasha
зарплата 15 дофига штрафов

а вот это совсем печально, не хочу в газпром за такую ЗРЯплату :(

lenochka86
да потому что люди тут с высшим образованием и опытом работы найти достойное место не могут,а вы по блат за работу на заправке говорите,может еще в ларек алкашам водку продавать тоже только по блату?

Я не знаю как сейчас, но раньше такие должности были действительно по блату. Ну может не в сетевых заправках- просто была возможность побадяжить бензин и заработать на этом. Так, что ничего смешного.

ну я тоже, у слову сказать,

lenochka86
с высшим образованием и опытом работы

а чем работа на заправке не

lenochka86
достойное место

????

А я недавно слышала, что на АЗС Лукойл требуется оператор, но там какие-то требования, нужно заплатить 4000тыс. за обучение, а потом уже трудоустраиваться. Говорю это со слов знакомой, так ли это не знаю

m@m@Sasha
народу не хаатает может и по 4дня работать без выходных и всяко разно.зарплата 15 дофига штрафов .вот

спасибо, вот это по делу

Ольха_Уральская
не хочу в газпром за такую ЗРЯплату

я тоже ;)

мамасонимиши
Я не знаю как сейчас, но раньше такие должности были действительно по блату. Ну может не в сетевых заправках- просто была возможность побадяжить бензин и заработать на этом. Так, что ничего смешного.

я тоже такое слышала

А как добираться до места работы кто-нить знает? Ладно если заправка в городе,а если по трассе?

Я бы тоже с удовольствием поаботала на заправке, рядом с домом которая

А может у них там, в нефтяных компаниях, какой-нить офигительный соцпакет, который компенсирует мизерную оплату труда?

ради интереса порылась в вакансиях. Чет не густо с предложениями данной работы:(

Подруга давняя, помню устраивалась на Газпром года 4 назад, надо было сначала пройти обучение, потом сдать экзамен. Устраивалась в конкретную тт. Тогда был оклад 7 тр, зато с декретом не было проблем, и выхода из него, туда же и вышла. Сколько сейчас получает, не знаю, но ее попросили выйти из декрета год назад, там до сих пор и работает. Добирается сама, смена с 7 утра, раньше ездила на общественном транспорте, сейчас на своей машине (в черте города).

У меня знакомая в Лукойле работает. Про зарплату и график не знаю. Знаю, что у них постоянно учеба проходит и они экзамены сдают. Потом еще должны продукты продавать в минимаркете и проводить генеральные уборки и субботники. В общем дел полно. Работает возле Садового. Ездит на своей машине на работу.

Glasha
проводить генеральные уборки и субботники.

%) это за доп. плату в выходные или как?

не забываем про прием горючего, надышитесь ароматами, одежда волосы тож не парфюмом пахнуть будет
я б другое поискала...

IrIшKa
ну я тоже, у слову сказать,
lenochka86

с высшим образованием и опытом работы

а чем работа на заправке не
lenochka86

достойное место

????

ну а кассир в супермаркете-чем плоха работа
по поводу соцпакета:
в газпроме садики есть))

Valkin
с декретом не было проблем

там, по-моему, до 3-х лет ребенкиных платят по 10 000р.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 10:41

У знакомой сестра работает. Сразу скажу - не в Ебурге, и не на Урале вообще, но город крупный, сравнимый с нами. Зарплату не знаю, но денег в дом приносит гораздо больше, чем муж, работающий в городской администрации, а уж чем она раньше в качестве экономиста - так ваще смешно сравнивать. НО! Есть одна тонкость - она торгаш изначально, всю кухню знает, понимает, где и как можно деньги делать, и делает.

Знакомая работа оператором, потом у нее что то с печенью случилось, она пошла в больницу, сказали что от запаха бензина, у нее это началось. Про остальное ни чего не могу сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы