Работаю ровно месяц....

Если кто помнит, я долгоискала работу после декрета, в конце концов нашла, и теперь понимаю что она мне просто дико не нравится . Что такое? Может просто депрессия после долгого нахождения дома? Или это повод поменять сферу деятельности?
На этой неделе с ребенком лежали в больнице, начальство конечно же не очень радо такому повороту. Думаю, прийти что ли в понедельник и уволиться, если они сами не предложат...

Поработайте еще,скорее всего у вас действительно депрессия.Месяц уще не показатель.

подождите немного .адаптация три месяца длится может наладится еще )))))

если совсем до зубовного скрежета опостылело - уходите. зачем себя насиловать?
а если просто ну "как-то не айс" пока - рекомендую подождать еще с месяц.

вообще, в течение 3-х месяцев происходит привыкание.

JullyHappy
вообще, в течение 3-х месяцев происходит привыкание.

а я гдет читала, что наоборот после 3-х месяцев наступает кризис, который длится некоторое время

JullyHappy
течение 3-х месяцев происходит привыкание.

чтобы понять - нравится или нет новая работа, 3 месяца не нужно. Автору уже все понятно.

economist
если совсем до зубовного скрежета опостылело - уходите. зачем себя насиловать?
а если просто ну "как-то не айс" пока - рекомендую подождать еще с месяц.

согласна

Эгоиста
Автору уже все понятно.

Вот прямо не моё!!! Устраивает только место расположения работы и з/п, всё остальное (сама суть этой профессии, коллектив, да и компания в целом)

economist
до зубовного скрежета

Мне кажется что пока на испытательном нужно уходить.

по-моему, вы для себя уже все решили ;)

Был подобный опыт у меня....Я даже до конца испытательного срока не досидела - ушла. :) Тоже не нравилось все - сама работа, условия труда, коллектив, зп. Вообщем уволилась и не жалею! Смела сферу деятельности, потом забеременела. Вообщем сейчас я счастливый человек. Может быть это действительно знак, что пора что-то менять! Но это все так при условии, что Вас есть кому содержать на время Вашего творческого поиска. :)

KOSHU
Я даже до конца испытательного срока не досидела - ушла.

аналогичная была ситуация, но и по душе все равно еще не нашла, так как образование мое мне не по душе, следовательно работы по душе ни когда не будет :(

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 22:53Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 22:53

И я уходила, причем дважды.
Первый раз пропила курс успокоительных, прошла депрессия, я огляделась, поняла, что не мое. Долго и мучительно решалась и ушла ровно после испытательного срока.
Второй раз ждать, а вдруг привыкну, не стала, ушла очень быстро.
На работе мы проводим бОльшую часть жизни, как ни крути. Это место должно быть комфортным.
Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы