Посоветуйте, когда лучше уволиться?

Решила увольняться с работы, вопрос в том когда - до отпуска перед или после? Конечно, отрабатывать ничего не хочу, поэтому в идеале сходить в отпуск и уволиться. Вопрос, если я напишу заявление будучи в отпуске придется ли мне что-то отрабатывать и я никаких выплат не потеряю? в отпуск иду на 21 день за прошлый год у меня 7 дней и 14 за этот. Еще интересует - за оставшиеся 2 недели мне выплатят или я их не заработала, тк времени только апрель? В общем, посоветуйте, кто разбирается! Спасибки)

Ну скажем так - за тот отпуск, который Вы не заработали, Вам, ессно, никто платить не будет. Ну и уволиться ДО отпуска нельзя, так как уволенным отпуска не предоставляются...
Если Вы хотите взять отпуск с последующим увольнением, так перед отпуском заявление и пишите, чтобы не попасть на отработку.
А по сути - безразлично, компенсацию Вам заплатят или отпускные, расчет одинаков.

время
если я напишу заявление будучи в отпуске придется ли мне что-то отрабатывать

нет

время
Еще интересует - за оставшиеся 2 недели мне выплатят или я их не заработала, тк времени только апрель?

неважно какое месяц на дворе. важен ваш рабочий период, от которого считается отпуск. В каком месяце вы устраивались в организацию?

время
я никаких выплат не потеряю?

какие выплаты-то при увольнении по собственному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы