Вопосик о работе в магазине "Атлант""

Здравствуйте, хотела бы узнать мнение людей, которые поработали в сети магазинов "Ат-нт", почему ушли от туда или наоборот продолжаете работать?

я там работала,на уралмаше а вас какой конкретно интересует?

А меня в районе Юж. Автовокзала, подукты

Просто очень много негатива слышала, что коллектив часто меняется, недостачи, система штрафов.

гвоздичка
коллектив часто меняется, недостачи, система штрафов.

Такое в каждой второй конторе, не?

Ну вот и думаю разве это может быть нормой?

работала в "Атлант-косметик". Ничего сверхъестественного: трудоустройство официальное, коллектив- как сложится, перспектив роста никаких, зарплата не выше среднего. Никаких минусов, также, как и плюсов. Ааа... ну и недостачи с продавцов, впрочем, как везде.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 19:19

я там не работала но хожу за продуктами каждый день и в принципе мне
всё там нравится обслуживание хорошее и между собой продавцы хорошо общаются
только вот охранник там лентяй сидит возле кассы в игры на сотовом режется постоянно

Kind mum
только вот охранник там лентяй сидит возле кассы в игры на сотовом режется постоянно

ща руководство почитает, и вакансия охранника появится

А как раз по поводу руководства, я зашла на сайт магазина и посмотрела, что ген. директор Алянич П.А. ,что интересно он за человек, что представляет из себя, как руководитель?

гвоздичка
что представляет из себя, как руководитель

за полгода работы ни разу его не видела, пугали только постоянно слухами, что если что не по ему- увольняет ВЕСЬ персонал магазина, без разбора полётов %)

гвоздичка
что представляет из себя, как руководитель

в магазине ваш руководитель директор магазина, Алянич- собственник сети.

Спасибо всем за ответы ,сама поискала среди знакомых, тех, кто столкнулся с работой в этих магазинах, отзывы прямо скажем неприятные, в магазинах этих поработало "полгорода" уже , особенно ужасная ситуация в продуктов. магазине у трамвайного кольца на Южной. :=-O:

Kind mum
я там не работала но хожу за продуктами каждый день и в принципе мне
всё там нравится обслуживание хорошее и между собой продавцы хорошо общаются

+1, на визовский хожу, кстати продавцы у нас не меняются каждые полгода, сколько живу здесь (больше 4 лет) от силы одни поменялся, а так все родные уже знакомые лица и охранники тоже ;)

гвоздичка
ужасная ситуация в продуктов. магазине у трамвайного кольца на Южной.
Ред. | Удалить Я не по наслышке знаю, про эту ситуацию, т.к. сама там отработала несколько месяцев, коллектив сменяется постоянно, ужасное отношение со стороны администрации к продавцам. Работала женщина в положении, ей неоднократно педлогали уйти по собственному желанию, администраторы заставили поднимать ящики с фруктами, вторую женщину (тоже в положении) постоянно морально унижали, поставили работать на тяжелый отдел, в последствии у нее случилось несчастье, она потеряла ребенка. Администраторы (они же старшие кассиры) постоянно "химичат" с кассами и деньгами, если человек не нравится администратору, то в кассе частенько будет недостача. Директор в курсе происходящего беспредела ,но бездействует, и даже наоборот старается всячески поддерживать этих администраторов, видимо имея свою выгоду. Всех сотрудников, которые пытались указать на бардак в магазине, и на хищение просто "морально выживают".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы