Что бы вы выбрали?

Нужен взгляд со стороны.
1.Есть работа в крупном рекламном агентстве менеджером по продажам. ЗП ок. 10 т.р., но это только "первое время", пока не наработается база. Пытаюсь наработать с ноября. Если работать год и более з.п. возможна и 50 и 70 т.р. (есть примеры). Но это продажи, постоянно растущие планы и не стабильность ЗП.
2.Зовут в крупную компанию специалистом (бумажная работа - отчеты, таблицы). ЗП 20-25 т.р. Но больше заработать не получится. Никак не могу сделать выбор...

чем нравится заниматься, туда и идти нужно

Я бы выбрала 2ой вариант. Если только эти 2 стояли бы.
Ненавижу продавать, люблю работать с таблицамиСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 15:47

Армавир
Ненавижу продавать, люблю работать с таблицами

++

Evana
чем нравится заниматься, туда и идти нужно

+++ Может, Вы прирожденный "продажник" и работать с бумагами Вам будет попросту скучно. Главное, чтоб работа была не в тягость

Что выбрать?
2.Зовут в крупную компанию специалистом (бумажная работа - отчеты, таблицы). ЗП 20-25 т.р. Но больше заработать не получится. Никак не могу сделать выбор...

я бы выбрала этот вариант. Не факт, что через год будете зарабатывать, к тому же ключевое слово "возможно", да и:

постоянно растущие планы и не стабильность ЗП.[/cit]

Что выбрать?
2.Зовут в крупную компанию специалистом

++. В большой компании возможностей для роста больше, возможно сейчас вы их просто не видите...

Что выбрать?
ЗП ок. 10 т.р., но это только "первое время", пока не наработается база.

Так говорят везде. Но практика показывает, что большинство так и остается с этой десяткой.

ZASHIBIS
Может, Вы прирожденный "продажник" и работать с бумагами Вам будет попросту скучно.

думаю, что не продажник... Иначе бы уже давно 50 получала

Ancoressa
Так говорят везде. Но практика показывает, что большинство так и остается с этой десяткой.

точно.

Однозначно выбрала бы второй вариант.

когда была юна, выбрала бы первый вариант, но понимала бы, что свободное плавание, это работа 24 часа в сутки, совсем не для семейных людей. Или совмещать сложно. Во втором случае есть относительная стабильность.

На мой взгляд продажи лучше и интереснее. А сидеть с бумажками - тоска! Тем более, что в продажах можно хорошо зарабатывать. Я б не сомневалась и выбрала бы первый вариант. Второй - это просиживание штанов и болото!

Что выбрать?
думаю, что не продажник... Иначе бы уже давно 50 получала

Тогда берите вариант №2. :) Все-таки, там стабильность и возможен рост.

я бы второй вариант выбрала, потому что

Армавир
Ненавижу продавать

А Вы не рассматриваете по удаленности от дома? Спрашиваю потому, что для меня это немаловажный фактор, который тоже мог бы повлиять на выбор.

Обе работы на одной улице, через дорогу друг от друга здания стоят, так то да, для меня это тоже имело бы значение

смотря какой вы человек, в рекламе проблематично найти свою базу...я пыталась, не получилось, т.к. все "мои" клиенты проснулись года так через 3-5...я б умерла уже с голодухе к тому времени...с тех пор предпочитаб продавать конкретный товар и более предметную работу ;)

Веселый_Роджер
вободное плавание, это работа 24 часа в сутки, совсем не для семейных людей. ну или для имеющих поддержку в семье.

Продавать рекламу сложнее, чем другие товары. Поскольку вы продаете "воздух"- по сути, обещание, что все будет так, как нужно клиенту. Но не потрогать, не поставить рядом и сравнить разные предложения (равно как и вернуть в течении 2х недель) заказчик не может. И стоит не всегда дешево.
Нужно уметь убеждать, чувствовать потребности клиента и четко аргументировать.
Я когда подбираю "продажников" обязательно проверяю эти навыки. иначе и человеку рбота будет не в радость, да и компании не выгодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы