надоели,смотреть тошно

Девочки, вот не могу себя перебороть,как бы вы поступили, год назад преехала из города П. в Екатеринбург, из за большой любви,, там работала в издательстве редактором, когда приехала,город не знаю, куда податься тоже,знакомая устроила в одно место секритаршей, зп, низкая,ну какая еще может быть в такой должности, но меня тут вообще никто не замечает,я одна молодая,коллектив в основном мужской и в возросте, один попытался порпистовать на корпоративе,но я сразу дала отпор и уехала домой. Противно так стало,я себя веду всегда очень скромно. Отношение такое стало такое у начальства, как к вещи, смотреть не могу на них, я и так там работая,через себя переступаю...а тут вообще, иногда и посмеяться могут, когда компание сидят... мы в июне соВрвались в отпуск с мужем, я уже путевки забронировала и аванс внесла,для нас это такое долгожданное романтическое путишествие. Вот и думаю,если уволюсь и найду сейчас другую работу, то кто меня в отпуск отпустит? или уже терперь это все 3 мес.,а потом ехать одыхать спокойно,приеду и тогда уже увольняться и работу новую искать? Как бы вы поступили?

ElleMoon
такое стало такое

ElleMoon
секритаршей

ElleMoon
путишествие

увольняйтесь :)

Panteraleo
увольняйтесь

ElleMoon
работала в издательстве редактором

кстати

ElleMoon
в возросте

ElleMoon
порпистовать Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 18:11

вот именно,что дипутаты, им так не поотвечаешь, звезда не звезде и звездой погоняет

ElleMoon
вот именно,что дипутаты

и от таких можно вежливо отделаться. У них у депутатов-то поболе доступных девиц, нафиг им ломающаяся секретарша

ElleMoon
в издательстве редактором

ElleMoon
дипутаты

Сикритарь, увалянейса нафег!

да меня не пристования бесят, прямо уж "ламающаяся",насмешили, а то что так относяться как к вещи....

что-то слабо верится в то,что вы были хорошим редактором в издательстве %)

ElleMoon
а то что так относяться как к вещи....

а вас че надо? на руках носить? делайте свою работу и не обращайте внимания на всяких там

пишу с ишибками,простите, работала в издательстве по недвижке, приходилось только цифры редактировать

как же вы были редактором если элементарно вы неграмотная.
а секретарь тем более у депутата дак там грамотная речь нужна и знание русского языка и правописания %)

*ошибками

ElleMoon
пристования

ElleMoon
относяться

прелесть ты наша, начинай писать рассказы, больше заработаешь

ElleMoon
"ламающаяся"

ElleMoon
относяться

Твоюжмать... Сикритарь, к тибе, после такога даже как к вещи относит_ся не льзя!!!!

отлично,спасибо за поддержку!

если платят мало то значит им нужна девушка для "поднесите кофе, уберите со стола". и отношение соответственно как к обслуге. что уж тут скрывать - работа секретаря тяжелая морально.
если важен отпуск то терпите. потом в отпуске чтото другое попробовать поискать

ElleMoon
там работала в издательстве редактором

да ладно врать то!

ElleMoon
секритаршей

ElleMoon
в возросте

ElleMoon
порпистовать

ElleMoon
Отношение такое стало такое у начальства

ElleMoon
компание сидят

ElleMoon
соВрвались

ElleMoon
путишествие

ElleMoon
отлично,спасибо за поддержку!

Всегда пожалуйста. Могу учебник грамматики подарить;)

Почему-то мне кажется, что тема - разводка.

думаю так и сделаю

ElleMoon
так и сделаю

ты лучше мужа бросай, а за депутата выходи, он тебя научит ... и грамматике тоже

ElleMoon
работала в издательстве редактором

ElleMoon
секритаршей

ElleMoon
в возросте

ElleMoon
порпистовать

ElleMoon
компание

ElleMoon
дипутаты

:y_0008:
я плакаль...

ладно девочки че накинулись то.....
щас секретарь это не помощник руководителя........ поэтому и требования минимальные.
автор ищите другую работу после отпуска

я
автор ищите другую работу после отпуска

не связанную с работой в текстовых редакторах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы