Комп. Вода Новокурьинская отзывы

Интересует отзывы про работу в компании Вода Новокурьинская,может кто работает или знает информацию.Нахожусь в поиске работы.Спасибо.

А кем вы хотите устриваться? Спрячусь простите

У меня лучшая подруга работает там диспетчером (принимает заказы на доставку) уже 2 года. Сначала нравилось, а теперь нет. Постоянно штрафуют, иногда приходится поработать и за секретаря (когда та на обеде) ит.д. Короче, никак не мотивируют персонал.
С чем, правда, это связано, не знаю, так как руководство вроде прежнее, что и было 2 года назад

Менеджер по продажам (в офисе).Смущает что очень большое количество вакансий,может конечно у них офисов много и работы .Главное чтобы было правдой то что они предлагают.А то на деле окажется (ни повышения з/пл и не роста проф.)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 13:45

Много работы и текучка очень большая, держатся только те кто давно работает, но таких единицы! Основная масса очень быстро меняется!

Lina_Novach
Постоянно штрафуют

Это тоже есть, причем з/пл не такая уж и большая! Попробовать можете, вам может и понравится!

аноним
причем з/пл не такая уж и большая!

да-да, подруга недавно вообще 14 тр получила (после штрафов).

Хотя, Автор, вы попробуйте! Может это моя подруга просто хреново работает.... ))))Вначале же ей нравилось, а сейчас может не интересно, отсюда и результаты

Спасибо,стоит задуматься.Наоборот надо наверно искать маленькую компанию,меньше проблем и коллектив дружнее.Я очень не люблю склоки и шушуканье за спиной.

maksa
коллектив дружнее

С этим нет проблем! коллектив в принципе нормальный,

Подниму тему, может есть свежие отзывы?

тоже подниму тему. в поиске работы я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы