хочу пойти на курсы по таможенному оформлению

Нашла в Санкт-Петербурге, а в Екатеринбурге есть такие? Дайте наводку.

Да, такие есть. Здесь гляньте www.ocprof.ru/.
Я узнавала в декабре, у них ещё не было плана занятий на 2012 год. Позвоните им, там очень приятная женщина все расскажет.
Я вот думаю идти или нет. У вас какая база? Куда планируете с этим сертификатом (в случае успешной аттестации)? Можно в личку

Спасибо Вам большое!!! Пока ни куда не планирую, т.к. кроме образования УрГЭУ и большого желания работать декларантом у меня нет никакой базы)))) Вот хочу получить сертификат, может смогу для приобретения опыта куда и устроиться.

я тоже ургэу закончила в 2010. а вы когда?
тоже хотелось бы попробовать себя в данной сфере,конечно,но отдать более 20тыс за курсы,которые не факт что помогут трудоустройству, не знаю...
хотя интересно все же пройти их. вот и раздумываю пока

Оля
кроме образования УрГЭУ и большого желания работать декларантом у меня нет никакой базы)))) Вот хочу получить сертификат, может смогу для приобретения опыта куда и устроиться.

У нас в организации работодать САМ оплачивает обучение и сертификацию декларантов.
То есть новый сотрудник сначала пробует себя в качества помощника старшего декларанта,
и потом если он нравится нам а мы ему, то отправляют сертифицироваться :)

Олеся mama

Добрый день!
а можно в личку что за организация? как у вас со штатом сотрудников? где находится,чем занимается организация,условия труда.
буду очень признательна!

И мне пожалуйста, а то я уже собралась идти на курсы... ;)

CherryBerry

Я заканчивала тоже в 2010 году, но должна была в 2009, из-за декрета задержалась... :)

Ап!
олесяmama, где вы потерялись? или это секретная информация,не подлежащая разглашению? :-)

Ну вот...

CherryBerry

Придется нам на курсы идти... Только вот, позвонила я сейчас по указанному на сайте телефону, а там оказалась редакция журнала.... :( девушка ничего внятного ответить не смогла, буду завтра с утра звонить.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 18:55

OlgaLov
Придется нам на курсы идти

ну знания никогда лишними не будут! зато будет преимущество при соискании на должность

OlgaLov
Только вот, позвонила я сейчас по указанному на сайте телефону, а там оказалась редакция журнала

я вроде сразу попала по адресу. там два телефона, один многоканальный, может как раз таки вы попали на него

Олеся mama

Ну или напишите пожалуйста, куда у вас отправляют на курсы? ;) а то там где мне дали ссылку кантора какая то непонятная....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы