Что будет, не сдан перс.учет за год?

3 раза к ним ходила, не принимают и все :y_0020: . А у меня беременность очень долгожданная и на очередном УЗИ увидели угрозу, сказали лежать лежкой. Уведомление из ПФ только до завтра, т.е. последняя сдача отчета 529.02.12. Я однозначно не смогу пойти. Какие штрафы меня ждут?

спрячусь
Какие штрафы меня ждут?

10% от суммы за год :(

Татьяна Вакалюк
10% от суммы за год

за год? :=-O:

спрячусь
за год?

ага :(

Татьяна Вакалюк

спасибо. значит надо идти :(

спрячусь
последняя сдача отчета 529.02.12.

а изначально вы какого числа сдавали? я до последнего дотянула, так у меня до сих пор еще ничего не проверили.

спрячусь
3 раза к ним ходила, не принимают и все

а вы им скажите, что если не примут в 4-й раз, то родите у них прямо

а почтой нельзя отправить?

Майский День
а вы им скажите, что если не примут в 4-й раз, то родите у них прямо

Наша бух сегодня рассказывала, что одна женщина, у которой наконец отчет приняли, плясала и пела прям в учреждении... на радостях

спрячусь
3 раза к ним ходила

Так вы же фиксировали что ходили? Сейчас можете пересдавать хоть год, мне кажется
У меня через инет тоже не приняли - я сдаю не торопясь - они все возвращают и возвращают

спрячусь
не принимают и все

причина? успокойтесь, может мы можем помочь решить? ;)

спрячусь
Какие штрафы меня ждут?

а по-моему - 1000руб и все - это же отчетность - сами платежи проведены? И то, 1000руб это недавно ввели, до этого чуть ли не 100 руб было...

Naturlich!
Наша бух сегодня рассказывала, что одна женщина, у которой наконец отчет приняли, плясала и пела прям в учреждении... на радостях

а я сказала им - что если не примут, я выгоню всех сотрудников, будут работать в черную и тогда не я буду им платить а они будут им платить пособие тетки сразу "ну щас мы вам тогда сами все поправим..."Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 21:36

присоединюсь это кошмар что творится в пенсионном!!!!

Девочки а что делать если отчет не принимают из-за того что они не внесли платежи ( уплату)за декабрь (было 2 раза в декабре в начале и в конце) не видят оплату первую и все тут, не принимают хоть тресни %)

А я почтой отправила, что мне за это будет?

спрячусь
Я однозначно не смогу пойти

может с доверенностью кого-нить пошлете?

JuliaFisher
не видят оплату первую и все тут

берите платежку и идите на сверку

Soline
А я почтой отправила, что мне за это будет?

ничо

JuliaFisher
из-за того что они не внесли платежи ( уплату)за декабрь (было 2 раза в декабре в начале и в конце) не видят оплату первую и все тут, не принимают хоть тресни

идеальный вариант - это перед отчетностью сходить и взять сверку у своего инспектора - у вас таблично перед глазами будет, что куда зачислено и каким сроком - тогда все идеально сходится при отчете. соответственно, расхождения можно порешать заранее.
Конечно, если они платежа не видят, то и отчет не пройдет никогда :(

ZZver
а по-моему - 1000руб и все - это же отчетность - сами платежи проведены? И то, 1000руб это недавно ввели, до этого чуть ли не 100 руб было...

Сейчас и по РСВ и по СЗВ есть штрафы. При чем штрафуют хорошо. По СЗВ 5% за каждый не сданный месяц от начисленной суммы, при чем 1 день уже считается как месяц, но не больше по моему 20%. По РСВ свои штрафы. 1000 руб. только за нулевку. При чем обидно, что если сдаешь РСВ, а ошибки в СЗВ- то РСВ автоматически не принимают. Может можно опротестовать через суд, но наверное таких меньшинство. У меня вообще была ошибка страх.№- так сначала пришел протокол об успешной сдаче. Я и успокоилась. Но ведь нужно все распечатывать. А потом через неделю завернули и выяснилось это только когда год нужно сдавать. Написала слезное письмо- но все равно ждем штрафы. Насчет неспешки при исправлении ошибок- на все про все дается 14 дней с момента получения отрицат. протокола. А потом как уж ПФ решит.

Если кому то надо сдать отчеты в Чкаловскую пенсионку пишите в личку-помогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы