куда пойти учиться?

Я по образованию финансист. После института села дома с ребенком и поработать не успела. Сейчас уже 4 года дома, и так мне надоела эта скукота, не хочу идти работать в офис или в банк. Хочется овладеть какой-нибудь активной профессией, что-нибудь связанное с физкультурой, типо фитнесс-инструктор. Подскажите какие еще специальности есть в этом духе? и куда пойти на них учиться?

в банке много работы не только сидячей :) . менеджеры по продаже банковских продуктов, или в отдел сопровождения юр/физ лиц, там и командировки и общение

VitaminkaC
командировки

мне не надо. Надо именно

аноним
что-нибудь связанное с физкультурой

аноним
Хочется овладеть какой-нибудь активной профессией

аноним
что-нибудь связанное с физкультурой

инструктором по йоге ? не ?

есть у нас в городе школа фитнесс-инструкторов, только, естественно, платная, вы готовы выложить достаточно большую сумму за обучение? и потом еще не факт, что вас возьмут на работу... но если есть финансы, попробовать можно

Миссис Трололо
есть у нас в городе школа фитнесс-инструкторов, только, естественно, платная, вы готовы выложить достаточно большую сумму за обучение?

готова подумать над этим. Расскажите по подробнее пожалуйста.

nataly79
инструктором по йоге ? не ?

может и это тоже.

аноним
Хочется овладеть какой-нибудь активной профессией, что-нибудь связанное с физкультурой, типо фитнесс-инструктор. Подскажите какие еще специальности есть в этом духе? и куда пойти на них учиться?

Я видела, что в колледже Индустрии Красоты есть курсы фитнес-инструкторов. Не знаю насколько они хороши.

Я тоже хотела как-то податься в фитнес тренеры, но раздумала по причине того, что зарабатывают они мало, доход основной только от персоналок. Потом профессия эта недолговечная. Лет так в 25 уже в тираж выйдете.

Я Вас понимаю, что в банковское болото не тянет. :) Я тоже оттуда быстро сбежала - тоска и прозябание там.
Сама пошла осваивать моду и стала стилистом, но я мечтала об этом с детства. :)

KOSHU
Лет так в 25 уже в тираж выйдете.

эх, мне 24, даже выучиться не успею значит

KOSHU
Я Вас понимаю, что в банковское болото не тянет.

ладно, время есть еще где-то полгода до выхода на работу, может еще че-нить придумаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы