Возьмут ли в садик?

Давно задумываюсь о том, что хочу работать с детьми, но у меня экономическое образование. Опыта работы с детьми нет. Возьмут ли в садик воспитателем без педагогического образования?

Иногда берут, если тяжёлая кадровая ситуация. Поищите...

Бармалей™
Нет, конечно

Уверены? Нам на группу хотели поставить 25-летнюю девушку с экономическим образованием без опыта работы с детьми, но не сложилось по её личным причинам.

Olesya_87
25-летнюю девушку с экономическим образованием без опыта работы с детьми

жесть

Olesya_87
но не сложилось

вам повезло

почему нет? дело то в общем не столько в образовании. моя подруга вообще без высшего устроилась воспитателем в частный детский сад. вот уже шесть лет работает, хорошая зарплата, свой ребенок устроен. ну и не в потолок плюет, как к ней не приду - все время какие то игры, занятия, пособия делает, готовится.так что было бы желание :)

Мечта
у меня экономическое образование.

Образование то не так важно,но вот то что опыта нет это плохо конечно..Свои то детки есть??У меня знакомую взяли с удовольствием без пед.образования воспитателем,только она няней работала до этого,опыт работы с детками был..Попытайтесь может и возьмут.

Olesya_87
Нам на группу хотели поставить 25-летнюю девушку с экономическим образованием без опыта работы с детьми, но не сложилось по её личным причинам.

А у нас поставили, только 23-х лет и с туристическим бразванием.

Взять могут, во многих муницмпалных садик жуткая нехватка кадров.

Мечта
Возьмут ли в садик воспитателем без педагогического образования?

меня взяли
точнее звали, а я думала работать или нет
вот работаю месяц

язва
.так что было бы желание

Я тоже так считаю.

sunbeamm
.Свои то детки есть??

Своих к сожалению нет, но с детьми друзей очень нравится водиться, играем, читаем, рисуем, с детьми быстро налаживаю контакт. И самое главное что мне это очень нравится.
Завтра буду обзванивать садики по своему району.

Ясенька
меня взяли

а что проходили для получения сан. книжки?

Мечта
а что проходили для получения сан. книжки?

огромный список анализов и прививок
в сэс список выдали, целый месяц проходила

Я тоже подумываю об устройстве в садик на работу,если путевку не получу,я сомневалась возьмут или нет воспитателем:у меня колледж педагогический за плечами

Белая береза
Министр обороны РФ Иванов-филолог по образованию.

коллега мой
а тут вон он что :=-O:

Olesya_87
25-летнюю девушку с экономическим образованием без опыта работы

язва
моя подруга вообще без высшего устроилась воспитателем в частный детский

я еще ценный кадр. А еще у меня 2 своих детей

и меня интересует этот вопрос возьмут ли. жду дочкиных 2 года и по собеседованиям садиковым. образование не законченное. только вот хочу нянечкой или помошником. мне 22 будет к тому времени.

Белая береза
Министр обороны РФ Иванов-филолог по образованию.

%) , министр обороны в нашей стране давно-предавно не Иванов, а Сердюков, это раз. А Иванов был вице-премьером, а сейчас стал главой администрации президента РФ.
А вы лично слышали, как прекрасно Иванов на международных саммитах говорит по-английски? Это два. ;)
Образование никому еще не помешало.

аноним
и меня интересует этот вопрос возьмут ли.

думаю, возьмут, ттт. Если нянечкой, то точно.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 17:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы