Опт-текстиль(Перина Перони)отзывы

Может кто работает или знает информацию про эту компанию.Интересует оптовый склад,как там вообще атмосфера.Заранее спасибо.

Подниму темку, тоже интересно, может кто работал, поделится информацией

У меня подруга и знакомая работали там. Обе пришли летом, осенью и проработали до весны. Как правило весной им меняют расчет мотивации и собственно все оттуда уходят, потому как бесплатно никто не хочет работать.

а з/пл была официальная?

работала в 2009, мало, 2 месяца где-то, не знаю как сейчас, может и поменялось что-то, но тогда текучка была ужасная, продавцы-консультанты, менеджеры по закупу, бухгалтеры, рекламщики менялись как перчатки.
з/п задерживали и оба раза не те суммы, которые обещали, обязанности все в кучу свалили, ты и кадровик, и секретарь, отчёты эти по KPI делаешь на всю контору. Начинали работать в офисе на Гурзуфской, попала как раз под переезд на Вонсовского, огромный ангар на отшибе, без окон, полумрак, глаза под вечер просто ничего не видели. Многие просто через месяц написали заявление и ушли.
Девочкам продавцам в салонах за неделю до конца месяца просто увеличивали план на 500 тыс-1 млн, чтобы не платить премии им, возмущений было конечно тьма.

Аноним,
Знаю эту фирму от отдела кадров просто в ужасе, Нередко приходится слышать от соискателей упреки в адрес не слишком профессиональных кадровиков и проводящих собеседование менеджеров компаний, которые самоутверждаются за счет кандидатов, упиваясь своей властью над соискателями. Такую ситуацию можно объяснить психологическими комплексами, что, несомненно, говорит о профессиональной непригодности, жаль компанию, нормальные кадры из-за этих неучей мимо проходят))))

Пару лет назад пригласили на собеседование, приехала в назначенный час, посадили в уголочке заполнять анкету и сказали, что придется подождать, т.к. начальница занята, как освободится, подойдет. Просидела полтора часа, смотрела на условия труда, на недостаточную освещенность, на маленькие заваленные столы и старые мониторы, на молчаливых девушек одетых в три кофты и сверху шали, на их бледные усталые лица....и решила, что они в моих услугах и я в их работе не нуждаюсь забрала анкету попрощалась и уехала. И там реально ангар на отшибе!

Анономка_Ник: И там реально ангар на отшибе!

Без окон причем. Вечером выходишь как крот из подземелья. Владельцам пофиг.
Ужасная контора на самом деле.

Девочки еще хочу педупредить, перина перони после каждого неудачного жля них собеседования пишет грязные отзывы от работодателя под оезюме соискателя на сайте где размещено ваше объявление. Это делает отдел кадров в отместку если вы сами отказались от работы у них. Будьте осторожны!

Работала пару месяцев, когда только-только переехал офис на Вонсовского. Огромный ангар без окон. Внутри темновато, пыльновато и муравейник из столов. Руководство (г-н Красовский) не особо церемонится с сотрудниками и считает, что незаменимых нет. Ну, собственно, нет и нет - я и ушла, как только в другом месте работу предложили. Работаю на этом другом месте до сих пор, уже и в декрет успела сходить и выйти - все нравится.

А, в период моей работы была еще такая фишка, что раз в месяц вроде каждый сотрудник офиса (не торгового зала) должен был в выходной без оплаты отпахать полноценный рабочий день в торговом зале, консультируя клиентов. Сейчас не знаю, есть такое или нет, но когда с мужем где-то через полгода после увольнения приехали туда купить постельное белье, то нашим консультантом в зале оказалась сотрудница, которая пришла на мое место Мы не пересеклись с ней во время работы, т.к. я ушла, когда была еще на испытательном - там меньше гораздо отработка )))

Еще запомнилось, что после написания заявления началась какая-то травля со стороны руководства - всё им в моей работе не нравилось и обсуждали они свои надуманные недовольства не стесняясь моего присутствия. То есть не мне лично, а меня при мне же обсуждали. До этого моей работой были все довольны и общались очень хорошо.

И еще вспомнилось - пришла в продажники девушка и заикнулась при персональщице (Инна была тогда), что хотела бы открыть свое ИП и магазин по продаже постельных принадлежностей... Не собиралась, просто думала об этом, пыталась узнать, стоит оно того или нет. В общем, девочку через пару дней убрали.

Аноним: Работала пару месяцев, когда только-только переехал офис на Вонсовского.

Мы вместе видимо там работали пару месяцев в это время , тоже попала я на переезд офиса
Когда г-жа Красовская топала ногами и орала на весь коллектив бухгалтеров и менеджеров "быстро взяли тряпки и пошли мыть рабочие места", помню, помню...
И все молча шли отмывать этот жуткий ангар, а потом пачками увольнялись.

Аноним,
Наверное ))) нас вроде несколько тогда пришло и ненадолго задержалось. Из тех, кого помню, была Оля, которая должна была стать руководителем собственного производства (которое закрыли так и не открыв, насколько я знаю), была еще девушка-секретарь (имени не помню, к сожалению), которая отдала мне на руки трудовую книжку, как только я поняла, что там не задержусь и начала подыскивать другое место) При увольнении, правда, мне высказали, что трудовая на руках у меня, а не у них, но уговорила как-то не делать в ней запись

Я наверное та девушка-секретарь как раз. А также менеджер и кадровик в одном лице. Себе я запись тоже не стала делать, ну нафиг такое счастье.

Аноним: Я наверное та девушка-секретарь как раз.

тогда у вас вроде как ребенок должен быть, да? ))

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы