Админ в салон красоты или парикмахерскую

Девочки, а кто-то работал в этой должности? Расскажите, пжл, о специфике работы. Хотелось бы узнать про Ваш опыт любую информацию. Спасибо! Можно в личку, если так удобнее.

Про специфику не скажу, но что знаю- внешность надо иметь соответствующую, т к Вы будете лицом качества услуг салона :)

ЙаСамаТакая
внешность надо иметь соответствующую, т к Вы будете лицом качества услуг салона

Ну я думаю, что внешность вполне пройдет. :) Я сама салонные процедуры очень люблю и фитнес, и здоровое питание туда же. :)))))))

KOSHU

у вас такие темки интересные, связанные с салонами красоты :) шпионите?

nerli
у вас такие темки интересные, связанные с салонами красоты :) шпионите?

Ну можно сказать, что и так. :) Просто планирую свой салонный бизнес, собираю информацию. :) Поэтому я буду благодарна за любой опыт. :)

ЙаСамаТакая
внешность надо иметь соответствующую

внешность может быть любая, в салоне ее все равно от безделья в порядок приведут,
главное в администраторе - честность и ваша в нем полная уверенность

irinas72
главное в администраторе - честность и ваша в нем полная уверенность

+хорошая память, грамотная речь, быстрая реакция.

irinas72

+++++

Девочки, спасибо! А есть кто-то, кто работал админом?

Я работала. В обязанности входило отвечать на звонки, вести книгу записи, следить за порядком на местах - чтобы всегда были чистые полотенца, работники не забывали убирать рабочее место, в солярии посетители не мусорили и т.д. Расчет с клиентом, следить за системой бонусов и скидок, если требовалось - подать чай\кофе клиенту...

Яблоко
+хорошая память, грамотная речь, быстрая реакция.

а еще стрессоустойчивость и улыбчивость всегда, потому как все претензии принимать

Aлиca
Я работала.

Скажите, а эта работа Вам была интересна? И сколько Вам за нее платили?

нежно любимая мною работа, но оч малооплачиваемая.

карамболла
нежно любимая мною работа, но оч малооплачиваемая.

А что нравится в этой работе?

KOSHU
Скажите, а эта работа Вам была интересна? И сколько Вам за нее платили?

Нравилась. Много интересных людей каждый день, комплименты от мужчин! :) Опять же бесплатно услуги парикмахера и мастера по маникюру-педикюру. Платили хорошо. :) Я в Москве работала примерно 6 лет назад.

Aлиca
Я в Москве работала примерно 6 лет назад.

Ну в Москве-то конечно уровень зарплат выше, чем у нас. я мониторила рынок, у нас зп примерно тыщ 10-15. это мало. Только-только на процедуры в салоне хватит и на фитнес. :)

[cit]KOSHU
Ну в Москве-то конечно уровень зарплат выше, чем у нас. я мониторила рынок, у нас зп примерно тыщ 10-15. это мало. Только-только на процедуры в салоне хватит и на фитнес. [/вот-вот,я работала парикмахером в салоне,как раз такой уровень з.п и был у админов,дак им нафига и делать не хотелось.надо как то делать бонусы нормальные,что б они не спешили домой убежать или лишний раз посидеть.у наших админов оплата за смену+3% с выручки.а подруга админом работала,у них было просто 10% от суммы.дак они там писали запись соответственно от и до..но тоже не справедливо,если народа нет не по их вине,они безплатно проработали.считаю самой эффективной оплатой ,к примеру,стабильная ставка за день ,либо какой либо процент,что больше выходит,то и получает работник.и остальным работникам так же..а то подбешивало,какой нибудь праздник ,народ с семьей дома,никто не идет,а ты сидишь от звонка до звонка безплатно.

Специфика работы может быть везде разной. Зависит от руководства и как оно видит вашу работу. Очень люблю эту работу, но я была всегда в роли администратора-управляющего. И работа с клиентом, и претензии, и запись, и учет материалов и зп, и акции, да много всего. Просто мечтаю о возврате в данную сферу или уже все таки о своем салоне :)

Работала админом, обязанности:

Aлиca
отвечать на звонки, вести книгу записи, следить за порядком на местах - чтобы всегда были чистые полотенца, работники не забывали убирать рабочее место, в солярии посетители не мусорили и т.д. Расчет с клиентом, следить за системой бонусов и скидок, если требовалось - подать чай\кофе клиенту.

зарплата была 8% от выручки, реально мало выходило, т.к. девочки в моей смене были слабые, к ним не шел никто, ну и начальство было немного не в адеквате, устраивала только возможность совмещения с учебой и бесплатные услуги парикмахеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы