Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы стали покупать в таком интернет магазине?

В общем у нас есть интернет магазины по продаже n-ой продукцией от 10000 руб. Есть один магазинчик, заказывать надо от 1000 руб. но выбора мало. Мой интернет магазин будет доставлять продукцию от 1000 руб., при чем выбор будет большой. Цены обычные. Т.е. фишка в большом выборе и маленькой минималке. Что скажете?

Бармалей™
В форуме запрещены:

пока нет рекламы и поэтому могу сказать,что для составление мнения необходимо знать какой направленности будет магазин! продукты питания, алкоголь, одежда....от этого зависит хорош такой магазин или нет!

Бармалей™
Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов, а также маркетинговые и иные виды исследований (50)

я в курсе

аноним
пока нет рекламы и поэтому могу сказать,что для составление мнения необходимо знать какой направленности будет магазин! продукты питания, алкоголь, одежда....от этого зависит хорош такой магазин или нет!

товары для красоты. Есть определенная аудитория людей на этот товар, включая меня. Когда я заинтересовалась данным товаром, то наткнулась на отсутствие интернет магазинов с большим выбором, а если выбор есть, то минималка для розничного покупателя большая.

понятно, что большой выбор и низкая минималка - это хорошо. и че?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы