необходимо, чтобы завтра с утра прибрали в подъезде. Сколько это может стоить и где найти человека?

Завтра свадьба, ну и как водится, выкуп. А подъезд - %), газеты рваные, окурки...
Вот думаю найти человека, чтобы пришел с утра, крупный мусор собрал-выкинул, лестницу до 5-ого этажа подмел, ну и может влажной тряпкой пройтись немного.
Сколько это примерно будет стоить?

Luz Solar
А подъезд - , газеты рваные, окурки...

я по этой причине вообще от выкупа отказалась

Luz Solar
Вот думаю найти человека, чтобы пришел с утра, крупный мусор собрал-выкинул, лестницу до 5-ого этажа подмел, ну и может влажной тряпкой пройтись немного.

так пусть жОних и потрудится)))) как часть выкупа)))

Синьора Помидора
А самой?

дык взялась бы, чесслово! Но вечером в этом нет смысла - ибо за ночь опять закидают все окурками. А утром уже не до этого будет...

Maro
я по этой причине вообще от выкупа отказалась

у меня жених настоял - он вообще поклонник всяких таких традиций...

Luz Solar

самим вера не позволяет? ;) я в НГ к родителям ездила, они на 3 живут. в подъезде помойка, они пользуются лифтом , мой ре не ездит на лифте. 31 января я с веником прошлась по подъезду. веник пришлось выкинуть %) , но хоть ходить неделю не стремно было. а ваще выкупы -это такая хрень

нина
самим вера не позволяет?

я выше на этот вопрос ответила

Муж перед выкупом даже стены у меня в подъезде покрасил, так как вид был просто ужасный

Ангел
Муж перед выкупом даже стены у меня в подъезде покрасил, так как вид был просто ужасный

иш как жоницца то хотел!!!!!

Luz Solar
Но вечером в этом нет смысла - ибо за ночь опять закидают все окурками.

У вас там совсем животные живут? %)

Luz Solar
за ночь опять закидают все окурками

вот точно весь подъезд не закидают.а то,чтто приавится,можно и с утра вымести.делов то.

Полярная Звезда

Luz Solar
Сколько это примерно будет стоить?

а сколько выготовы заплатить? если руб 500 - то наврятли кто пойдет! а в каком районе вы живете? напишите в личку! я работы не боюсь, только вот беру дорого!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы